Так странно. Я сегодня ничего не могла и не хотела есть, съела только одну авокадинку и то потому что полезно вроде как. Но мне не понравилось. Решили с мужем прогуляться, пошли в суши в итоге. Там заказали все как всегда. И тут… началось...
Чай зеленый… его запах я уже почувствала издалека)) и он так сильно пах, мне так понравилось.
А дальше перешли на суши.
Вкус, который я почувствовала был такой насыщенный, я могла различить каждую составляющую. И мне было так вкусно, не могу вспомнить когда было так вкусно… Хотя место тоже самое, что и всегда ходим.
В итоге чувствовала себя замечательно после еды, даже мое вздутие было не таким сильным как обычно.
Вот хотелось бы спросить вас, у вас тоже так было?? И что Вам казалось или кажется просто нереально вкусным??
А так пока ни забот ни хлопот не было, тоже каждую неделю ходили в Якиторию)))
Вот значит мой беременный организм листая меню хотел заказать всего и по два раза)))
А там еще какие то нововведения были-у меня значит-молочный коктейль сникерс(он же с орехами, сытно пипец)
2 вида суш-обязательно с Филадельфией, кесадилья,, сырные шарики с соусом и кусок торта)))
Жрала как слон)))
Не могла запах пива переносить, хотя очень люблю его.
В баскин роббинсе подруга работала, мы там все перепробовали)))
Японцы же, наряду с традиционными, предлагают начинки с более привычными для нас вкусами — вишневым, персиковым, клубничным и т.п. Приготовленное блюдо замораживается и оттаивается перед подачей, либо хранится в холодильнике и подается в течение суток в холодном виде.