История моей жизни ( тут будет все и смех и слезы-покруче мемуаров!) ч.3. Мои похождения за 1,5 года… пока мама искала нового врача))))

12 лет-бесплодие....



ехали домой молча, я спросила не заедем ли мы в аптеку купить лек-ва прописанные, но мама сказала что даже не знает что это и сначала посмотрит в своем справочнике лек-в. 
  Вид у нее блы недовольный, она была бледная, меня колбасило, тогда это звучало не так ужасно как для 25-ти летней девушки, но в то же время из-за неполного понимания и осознания… я боялась..

  я думала как это у меня не будет семьи и малышей… я конечно тогда не думала о семье и будущем настолкьо далеко… но детишек я хотела… особенно знала что нужен мальчик,.т.к. моя бабушка по отцу имела 2-х сыновей и 4 внучки… и им оч. хотелось мальчика в семью… поэтому на меня, как на старшую внучку… они уже тогда, шутя, возлагали надежды...

  Мы приехали домой и мама тут же ринулась к справочнику--не знаю откуда он у нее но это огромная толстенная книга, она кстати до сих пор откуда-то ежегодно почти берет новые издания… то ли бесплатно на работе… то ли фирмы какие приносят бесплатно не знаю.  вообщем открыв и найдя лек-во в справочнике… он его резко закрыла и сказала, знаешь… мы не будем покупать его и съездим еще к другому врачу.... 

  вечером я добралась до справочника и нашла это лек-во… в его характеристиках было сказано четко--оно назначается при ЭПИЛЕПСИИ для разжижения крови!!!  ( такое лечение мне назначила профессорша из нии от бесплодия и для вызова и восстановления мес)

  После этого более года мы более никуда не ездили, никакие анализы не сдавала и никакие лек-ва не пила!  Как я узнала потом… мама продолжала рыть-искать специалистов, консультироваться и на своей работе и у знакомых… на что одни ничем не могли помочь… а вторые предлагали подождать до 13-14 лет, в надежде, что цикл наладится сам собой!

  К тому времени мы уже обжились в Королеве и, продав однушку в городе N, смогли купить комнату пусть и в коммуналке… Но свою!  больше деньги не шли на оплату съемного жилья… конечно мы опять жили в 1 комнате ( снимали 2-ку-то) и более того теперь у нас даже кухни и сан узла не было нормальных. т.к. там еще 3 семьи было… но в тесноте да не в обиде так сказать.. 
  в городе N я училась в элитной школе, куда принимали только с 2 класса и по результатам тестов… переехав меня засунула мама в близлежащую первую попавшуюся школу… она оказалось самой обычной… в итоге я ходила и плевала там в потолок… т.к. требования там были минимальные и дети были самые обычные и т.д. я быстро там стала любимчиком преподов т.к. резко выделялась на фоне других… не хочу льстить… но это так… математика, физика, даже литература, преподаватели просто не успевали меня загружать… я решала задачи просто на лету, внутрен. школьные олимпиады по мат, физике и т.д. все первые места были мои...

  Исключение  был русский---ну безграмонтная я… не даны мне языки… прежде чем написать слово… я сижу и вспоминаю правила… а не пишу машинально как делает большинство.

  Дело дошло до того. что в 6-м классе мне забили там стрелку… вы будете смеяться… но я не знала что это такое....вот такая я была вся культурная, не то, что сейчас  Конечно же я испугалась, сначала я решила отсидеться, потом решила обратиться за помощью к старшим… Но тогда как назло наша классная была на больничным… а зав и директрисы не было… к тому же уроки уже давно закончились… более 3-х часов назад и я решила что все давно уже дома и можно и мне идти… а на утро разберемся...


Я вышла из дверей школы… вся площадка перед лестницей была забита!!!!!

Меня перед парадным входом поджидала не толпа… а просто огромное кол-во школьников… причем я знала из них только 5 человек!!  Там были детки из 3-х классов. были видимо мне ровесники но я не знала кто они и были..9-10 -8-классники… я знала их среди них была старшая сестра одной из девиц, которая и забила мне стрелку… и они уже пытались меня пресануть за неделю до этого в туалете… но я оцарапал кое-чью фейсу а сестренку с моего класса оттаскала за волосы!  ( я ж была не маленького роста и не тощая а ДылдоЙ  ) правда старшая сестренка и ее френды были все равно меня выше почти все.
 
Когда я вышла… тут же посыпались возгласы, улюлюканье и т.д. и я поняла что значит стрелка и что сейчас будет!!!!


  Но… видимо мозги все же у меня и смекалка есть!!!!! 

  Надо сказать что по пути из школы до дома- находилась мамина поликлиника, примыкающая к корпусам Королевской больницы!!!  вообщем там была огороженная территория с кучей зданий и закаулков… более того… я всю жизнь сидела у мамы на работе… с 1 класса еще в городе N, я сама шла со школы к ней на работу… проходила по территории больниц и поликлиник… переходила из корпуса в корпус с мамой по подземным туннелям… да-да они во многих больницах есть между корпусами отделениями и т.д.!!!


Так вот тогда впервые я почувствовала страх… меня начало трясти… НООО мозг, получив бешеную дозу адреналина, выдал план… он промелькнул у меня в голове буквально на долю секунды… фактически я только на секунду замерла и потом спокойно и уверенно подошла к центру толпы-где были девчонки, которые и забили мне стрелку… меня трясло… ком стоял в горле… я из последних сил… спокойным голосом заговорила с ними.


  Я сама до сих пор в шоке… откуда я набралась такой смелости и НАГЛОСТИ!!! я ели сдерживая улыбку ( хрен знает откуда она взялась… но меня трясло… ноги подкашивались… а на лицо лезла это бешеная улыбка… у меня был готов план!) 
  Я спокойно и слегка нагла первая заговорила..  «И что мы будем прям тут, а учителя увидят, проблемы будут, может отойдем куда в более тихое место подальше от сюда...»  На это они ответили… типа ты знаешь куда… я тут же вымолвила  не задумываясь ( какие же они все-таки были тупые  (извините но это так)… ведь я раскрыла им карты… но они так и не догадались и не додумались до этого!)  Я ответила им  " да- вон через пару домов за поликлиникой взрослой, где больница, есть пустырь… там редко кто ходит "

  мы шли… я шла впереди… а за мной шла это толпень… девчонки, мальчишки… всех возрастов...  я ели сдерживала себя чтобы не побежать… к тому времени план в моем мозгу окончательно был готов!!!!

Мы подходили ко входу поликлиники… и прям перед входом в двери здания дорога как бы разветвлялась… либо налево прям в двери… либо далее наискосок по тропинке по газону за задние к пустырю!  кстати была зима и только что выпало много-много снега.
 
Они шли за мной… я, проходя мимо дверей чуть поддалась вперед… и… не знаю что было далее с моим сопровождением… НОО 

я метнулась в двери поликлиники...  я знала это здание наизусть… моя мама на тот момент работал там почти 2 года и часто меняла кабинеты… я знала какой туалет чище… какой чаще убирают… знала где какой специалист принимает и т.д. там было вроде 4 этажа… и 2 лестницы и 1 лифт… в то время моя мама принимала на 4-ом этаже в конце коридора…

Я забежала в эти двери… проскользнула среды входящих-выходящих бабушек и ринулась на лестницу… на 2-м этаже я поняла что моя дыхалка сдохла… то ли от волнения то ли от резкости… но след 2 этажа я просто шла медленным шагом с дикой одышкой… вся красная… поднявшись у меня открылось 2 дыхание и я через 5 сек была в другом конце коридора и уже закрывала дверь к маме за собой!!!!

У мамы был обычный день, она с медсестрой сидела и принимала больных… и тут ввалилась я… по моему виду она видать сразу поняла что что-то не то… я ели говорила… с перебоями дыхания, уже чуть не ревя… половину слов и сути мама не уловила… но она поняла что за мной так сказать охотились… Только… она тогда еще НЕ знала МАСШТАБОВ!!! Видимо она решила что ресчь идет о 2-3-х девчонках… сказала успокоится… взяла ключи… мы вместе с ней спустились на 1 этаж… потом в нулевой этаж и она открыла мне заднюю дверь технического входа-выхода так сказать..  я оказалась сзади здания… передо-мной лежал этот бескрайний пустырь… занесенные полуметровым снегом… а по краям его шли здания больницы!!! 

Страх опять накатил… меня трясло… я хрипела… я бежала проваливаясь по этому снегу по уши наискосок… к дырке в заборе на другом конце территории  больницы, летом-то там была тропинка через яблони и землю наискосок.  да и зимой тоже… но сейчас прошел снегопад и все занесло… но это была не главная моя проблема… я знала что совершила ошибку… я сказала девчонкам про пустырь… она знали!!! если б хоть у кого-то из той компании были бы мозги… они послали бы кого-нить туда… но ....

  Закрыв, дверь на ключ в квартиру я рухнула на пол.. 

  Мама вернулась позже обычного с работы… и потребовала меня на кухню… она была вся бледная… Как оказалось, выпустив меня через задний вход, она уже поднималась наверх к себе в кабинет… как мимо нее на лестнице прошмыгнуло несколько школьников моего возраста… для взрослой поликлинике это было не нормально… посему она спустилась вниз и выглянула в окно из регистратуры… перед входом в больницу… стояла толпень школьников всех возрастов, перекрывая проход бедным старушкам, которые теснились вдоль стены...  она ринулась к зав… тот мужик был боевой он вышел и естесно наорал на них, требуя  разойтись, не преграждать вход в поликлинику и грозя вызвать наряд милиции… школьники разбрелись.. 

2 дня я не ходила в школу… мама не пускала)))  За это время конечно дошло до директора… нашу классную срочно вызвали из больничного… вообщем разборки были те еще… когда я пришла на 3-ий день меня поставили перед всем классом и заставили объяснять как я дошла до жизни такой… ввязалась в драку… я не стала рассказывать про то. как убежала… просто сказала что у меня другое мнение и мне нравится учится, что особенно бесило мой класс т.к. большинство терпеть не могли уроки! 
 
Сигнал был получен… мама в срочном порядке прерывала всех знакомых и искала мне новую школу… причем не обычную… а типа гимназии и т.д.  нашла и  уже со след четверти я ходила в более продвинутую школу в мат. класс.

  Именно там история моего лечения получила продолжение..... 

  (возможно в этом рассказе я немного высокомерно выгляжу… но я там не считаю себя лучше других и все такое… просто реально та школа на тот момент была одной из худших в городе и мой класс был одним из самых сложных)  сейчас я даже наладила контакт и общаюсь с парой девчонок с того класса, более того одна из них тоже уже мама и у нас ровесники))))

Виктория
Виктория
Мытищи
271093

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asta1993
Asta1993
Настюша
14 лет
Санкт-Петербург
Ух....:))))
Пожаловаться
Asta1993
Asta1993
Настюша
14 лет
Санкт-Петербург
Хотелось бы продолжения, очень интересно:))
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Мытищи
все будет… не так быстро… пальцы уже немеют)))
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Анастасия
18 лет
Анна
11 лет
Ейск
Ждем продолжения:)
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Мытищи
пишу ...
Пожаловаться
Настена
Настена
Новосибирск
а когда продолжение будет? :-)
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Мытищи
пишу… все будет… еще столько всего..,)))