Тушеная нутрия

Нутрия в соусе. Вам потребуется: 1 шт. нутрия, 200 г сметаны, 2 шт. лука (репка), 200 г муки, 1 стакан воды, 2 столовых ложки масла (растительного, для обжарки), специи по вкусу.
Мясо нутрии поделите на крупные куски. Посолите, поперчите. Каждый кусок обваляйте в муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Лук нарежьте кольцами. Куски обжаренного мяса уложите в казан или глубокую сковороду, сверху положите лук и залейте водой. В предварительно разогретую до 200 градусов духовку, поставьте казан и тушите 30-40 минут. За 15 минут до готовности добавьте сметану. Подавать данное блюдо принято с крупой — рисом или гречкой.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
наблюдение педиатром до года тольятти
что подарить паре на годовщину свадьбы 5 лет