Для новеньких: читаем правила
)
ФОТО с 28 числом добавлять в комментарии в этот пост!
Конкурс:
Голосование:
Кто заинтересован, но в будущем, добавляйтесь в друзья, для рассылок приглашалок.
Что делать если не успеваете выложить фотки в течении всего дня:
1. Сообщить мне об этом, могу задержать конкурс на час-два (не всегда, в порядке исключения)
2. Фоткать блюдо с завтрашним числом и участвовать завтра.
Ещё раз про бумажку. Все время спрашиваете можно ли с впечатанной с фотоаппарата датой. Нельзя! Потому как создать в фотошопе впечатанную дату просто, как и просто создать её на вытянутой из нета фотографии. Мы тут сами готовим, поэтому будет обидно если выиграет тот кто приготовил не сам. В дополнение к этому, если вы супер-пупер кулинар и готовите блюда как покупные. Рекомендую для устранения недоразумений сфоткать пару этапов приготовления с бумажкой.И никто тогда не подкопается — это так на всякий случай)
И далее
Стартует кулинарный конкурс Конкурс для победителей «Лучший кулинар уходящего 2012 года»
и Конкурс кулинаров от БезБашни «Новогодний стол»:
27 Декабрь 2012
фасолевый суп, гуляш по-средиземноморски с треской, слоеные рогалики с творогом и изюмом +какао
1. супчик из боровиков… аромат «бешеный»: о)
2. котлета по-албански с гарниром
Котлеты очень сочные получаются.
А главное, на каждое блюдо уходит не более 30 минут.
А муж обажает эти блюда)))