на ужин сделала гречу с грибами и курицей)спасибо мультиварке, оч помогла)и сделала багет с сыром и чесноком, вкуснатень неописуемая.для этого нужно: багет или батон вчерашний(ну имеется в виду не свежий),100гр сыра,100гр масла сливочного,3 зубчика чеснока.
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.