девчата подскажите рецептик? чтобы было вкусно и сочно
куриное мясо в кляре? как делать?
Комментарии
Амелианна
София
16 лет
Маргарита
14 лет
Милана
10 лет
Ульяновск
мама моя готовит в яйце и муке, очень вкусно и сочно получается. только несколько раз смочить в яйце, а потом обвалять в муке
Алёнkа
РоманАлексеевич
13 лет
АринаАлексеевна
6 лет
Воронеж
я так делаю отбиваю филе и в кляр майонез+яйцо+приправа+соь))))обжариваю с паниров. сухарями либо просто)))
Веснушка
Минск
Очень вкусно и очень сочно, попробуйте, будете только такие делать: Отбивные. Грудку без кости либо филе резу на кусочки небольшие, немного отбиваю. Солю, перчу. Обмакиваю в кляр, жарю одну сторону на среднем огне, чтоб побыстрей подрумянилась, вторую сторону на маленьком, чтоб до готовности дошла. Кляр: 3-4 яйца (в зависимости от того, какой величины грудка), 1 столовая ложка майонеза, 2 зубчика мелкорезанного чеснока, зелень, 3-4 стол.ложки муки, небольшой кусочек сыра мелко тру. Кляр должен получиться по консистенции как тесто на блины, чуть гуще. Отбивные получаются необыкновенные! Сыр запекается, не дает соку мясному вытечь.
Катерина
Стасян
13 лет
Дениска
19 лет
Алматы
Я делаю рулетиками
Куриные грудки отбиваю, солю, перчу, обмакиваю в яйцах, обжариваю, потом беру сыр хохланд слайсами, заварачиваю в рулетики и в духовку на 5 минут.
ДИНАМИТ
Владислава
14 лет
Ровно
А я делаю кляр: яйца, мука и соль с перцем.Виле отбиваю, вмакаю в кляр и на совородку. А ещё можно так, в отбитое филе положить обжаренные грибочки с луком и натёртый сыр, завернуть в рулетик и в кляр, потом жарить на медленном огне.Очень вкусно
наталья
Фёдор
12 лет
Воронеж
куриные ножки без кости, непомню как называются. сначала в яйца с солью и приправами, потом в сухари панировочные, и запечь минут 50
Алина
Счастье
10 лет
Москва
У меня всегда каронное блюдо — это жульен! И быстро и сочно и вкусно!
Женя Женечка
Марк
13 лет
Ростов-на-Дону
а рецептик можно???
Алина
Счастье
10 лет
Москва
Ну вообще я всегда с кальмарами делаю, а кто-то с курице! Отвариваю кальмары, режу их полосками, обжариваю грибы и затем смешиваю кальмары и грибы вместе со сметаной (а кто-то с майонезом), ну конечно посолить и сверху сыром тертым посыпать, мин. на 20-30 в духовку! Всегда съедается первым! Ну с курицей соответственно также!
Наталья
Клёпа
13 лет
Ульяновск
Я просто в кляре не очень люблю, поэтому не знаю как(((
Откровенная♡Мечта
Ульяна
12 лет
Зеленоград
ни разу не делала. я вчера грудки под овощами запекала ооочень вкусно
Мария
Русланчик
12 лет
Тамерлан
10 лет
Альметьевск
это же вредно(((
55
Воронеж
но вкусно
Елена
Михаил
12 лет
Владимир
16 лет
Воронеж
Элементарно) Куриное филе немного отбиваете, потом окунаете в муку (или сухари), затем в яйца взбитые с солью и опять в муку, а затем на сковородку и обжариваете с двух сторон до золотистой корочки. Можно последний слой муки заменить на тертый твердый сыр, получаются очень вкусные домашние наггетсы
МаринаМамаВари
Варвара
13 лет
Надым
ой я не знаю… послушаю
55
Воронеж
что-то нашла
МаринаМамаВари
Варвара
13 лет
Надым
так просто?))
55
Воронеж
не знаю

Предыдущая статья
где можно купить?
Следующая статья
разве никто не готовил?