куриное мясо в кляре? как делать?

девчата подскажите рецептик? чтобы было вкусно и сочно


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амелианна
мама моя готовит в яйце и муке, очень вкусно и сочно получается. только несколько раз смочить в яйце, а потом обвалять в муке
Пожаловаться
Алёнkа
я так делаю отбиваю филе и в кляр майонез+яйцо+приправа+соь))))обжариваю с паниров. сухарями либо просто)))
Пожаловаться
Очень вкусно и очень сочно, попробуйте, будете только такие делать:  Отбивные. Грудку без кости либо филе резу на кусочки небольшие, немного отбиваю. Солю, перчу. Обмакиваю в кляр, жарю одну сторону на среднем огне, чтоб побыстрей подрумянилась, вторую сторону на маленьком, чтоб до готовности дошла. Кляр: 3-4 яйца (в зависимости от того, какой величины грудка), 1 столовая ложка майонеза, 2 зубчика мелкорезанного чеснока, зелень, 3-4 стол.ложки муки, небольшой кусочек сыра мелко тру. Кляр должен получиться по консистенции как тесто на блины, чуть гуще. Отбивные получаются необыкновенные! Сыр запекается, не дает соку мясному вытечь.
Пожаловаться
Катерина
Я делаю рулетиками
Куриные грудки отбиваю, солю, перчу, обмакиваю в яйцах, обжариваю, потом беру сыр хохланд слайсами, заварачиваю в рулетики и в духовку на 5 минут.
Пожаловаться
ДИНАМИТ
А я делаю кляр: яйца, мука и соль с перцем.Виле отбиваю, вмакаю в кляр и на совородку. А ещё можно так, в отбитое филе положить обжаренные грибочки с луком и натёртый сыр, завернуть в рулетик и в кляр, потом жарить на медленном огне.Очень вкусно
Пожаловаться
наталья
куриные ножки без кости, непомню как называются. сначала в яйца с солью и приправами, потом   в сухари панировочные, и запечь минут 50
Пожаловаться
Алина
У меня всегда каронное блюдо — это жульен! И быстро и сочно и вкусно!
Пожаловаться
Женя Женечка
а рецептик можно???
Пожаловаться
Алина
Ну вообще я всегда с кальмарами делаю, а кто-то с курице! Отвариваю кальмары, режу их полосками, обжариваю грибы и затем смешиваю кальмары и грибы вместе со сметаной (а кто-то с майонезом), ну конечно посолить и сверху сыром тертым посыпать, мин. на 20-30 в духовку! Всегда съедается первым! Ну с курицей соответственно также!
Пожаловаться
Наталья
Я просто в кляре не очень люблю, поэтому не знаю как(((
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
ни разу не делала. я вчера грудки под овощами запекала ооочень вкусно
Пожаловаться
Мария
это же вредно(((
Пожаловаться
55
но вкусно
Пожаловаться
Елена
Элементарно) Куриное филе немного отбиваете, потом окунаете в муку  (или сухари), затем в яйца взбитые с солью и опять в муку, а затем на сковородку и обжариваете с двух сторон до золотистой корочки. Можно последний слой муки заменить на тертый твердый сыр, получаются очень вкусные домашние наггетсы
Пожаловаться
МаринаМамаВари
ой я не знаю… послушаю
Пожаловаться
55
что-то нашла 
Пожаловаться
МаринаМамаВари
так просто?))
Пожаловаться
55
не знаю 
Предыдущая статья
где можно купить?
Следующая статья
разве никто не готовил?