С говядиной ещё никогда не готовила ) но вот как я готовлю чечевичный суп « 500 гр масло, 4 картошки, один средний лук, 1 морковь и чечевица, сперва жарю лук, ( Соль -перец) минут 1-2, зачем добавляю чечевицу, так же 2-3 мин мешаю затем кубиками нарезаю картошку, морковь, все закидываю и добавляю кипяток ) через 20-25 мин все сбиваю блендером ) по желанию можешь добавить петрушку ну и лимонный сок)
Скажу одно, раз закипела воду сливаю.А потом ее в бульон только кидаю для варки
С говядиной ещё никогда не готовила ) но вот как я готовлю чечевичный суп « 500 гр масло, 4 картошки, один средний лук, 1 морковь и чечевица, сперва жарю лук, ( Соль -перец) минут 1-2, зачем добавляю чечевицу, так же 2-3 мин мешаю затем кубиками нарезаю картошку, морковь, все закидываю и добавляю кипяток ) через 20-25 мин все сбиваю блендером ) по желанию можешь добавить петрушку ну и лимонный сок)
Еще по классике сушеную мяту надо! Она делает весь вкус) пальчики оближешь!)
Мята??
+++++
Я готовила один раз. Вылила в унитаз
Почему ?
Не вкусно?
?попа толстая скоро будет такими темпами
????