Очень просто) печёте блины обычные, а можете необычные. Например шоколадные или добавляете краситель любой какой нравится. И все. Дальше крем. Я делала из маскарпоне. Можно между слоями положить любые фрукты, можно просто шоколадную крошку. Точного рецепта нет у меня. Все на глаз и фантазию)
Я без крахмала делаю, яйца взбить с сахаром в густую пену, потом постепенно всыпать муку, выпекать бисквит. Остудить, порезать на 2-3 части. Пропитать можно сиропом от персиков, взбить сливки, промазать коржи, выложить персики. Готово ? Можно вместо персиков любые другие ягоды или фрукты
Девочки, сыну через 2 недели исполнится 3 года. Он очень хочет испечь торт на свой день рождения (мы с ним часто готовим вместе), естественно печь он будет не один)) обычно он разбивает яйца, включает-выключает Бендер (миксер), насыпаем муку и пр. Короче … Читать далее
У папы послезавтра день рождения)) он у меня жуткий сладкоежка и решила я ему испечь торт) раньше пекла чародейки с заварным кремом, вкусный) с манкой крем делала, тоже неплохо) последний был со сметанным кремом...крем вообще г...я вообще люблю сметанники, … Читать далее
Морковный торт
Очень просто) печёте блины обычные, а можете необычные. Например шоколадные или добавляете краситель любой какой нравится. И все. Дальше крем. Я делала из маскарпоне. Можно между слоями положить любые фрукты, можно просто шоколадную крошку. Точного рецепта нет у меня. Все на глаз и фантазию)
Спасибо, это получается потолще блины делать?
Мне больше нравятся тонкие но что бы побольше их было) так тортик получается более легкий. Но он в любом случае ооочень сытный
Спасибо за рецепт)
Я и выпечка не совместимы, поэтому делаю либо тирамису либо блинный. Тоже вкусно и просто
Блинный это как?)
Я без крахмала делаю, яйца взбить с сахаром в густую пену, потом постепенно всыпать муку, выпекать бисквит. Остудить, порезать на 2-3 части. Пропитать можно сиропом от персиков, взбить сливки, промазать коржи, выложить персики. Готово ?
Можно вместо персиков любые другие ягоды или фрукты
Делала недавно племяннице на 2 года
Спасибо, крутой у вас торт получился и рецепт огонь)
Спасибо)
Спасибо большое, тоже сохранила))