что сделать чтобы свекла была мягкой?

Свекла почему-то в борще получается твердоватой, немного хрустящей. Мужу и мне так не нравится… Хочу чтобы она была мягкой — сначала жарю, потом тушу минут 20, потом еще в борще варится, но все равно остается твердой...

Спасибо всем кто поможет советом!!


Оля
056600

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
я мелко мелко нарезала и свеклу почти не видно было и не заметно))
Пожаловаться
Ольга
хм, странно, может свекла сорт какая-то не такая?
Пожаловаться
Галина
а я её варю с начало, а потом обжариваю и в бульён
Пожаловаться
ПЕСТИЦИД
надо сразу тушить и уксусом полить немного
Актуальные посты
когда ребёнку можно давать бобовые
у полугодовалова ребенка запор что делать