всем привет… никогда не готовила уху, и не ела, не любила рыбу… сейчас муж подсадил на рыбу ?как готовите уху?? понятия ноль
Всем привет...никогда
Комментарии
Актуальные посты
всем привет… никогда не готовила уху, и не ела, не любила рыбу… сейчас муж подсадил на рыбу ?как готовите уху?? понятия ноль
Красная рыба, лук порей, морковь, лук репчатый, картофель, сливки
Я просто из инета рецепт брала. Помню что все было просто.
Можно и из голов. Только совет, в Марлю положить, чтоб не цедить потом. Готовить так же как картофельный суп в принципе. Посмотрите в интернете
Ух я люблю ее в разных вариациях, с плавленным сыром либо томатом самая любимая. Начните экспериментировать, втянитесь ??
С горбуши суп варю.без зажарки.Бульон рыбный, сама рыба, картошка, свежий лук и морковь, лавровый лист, зелень.Можно сыр плавленный добавить
у нас щука, с неё как? или нет разницы какая рыба
Щука костлявая.По ине не для суппа.Я с нее делаю котлеты
В моём понятии уха это блюдо которое готовят на костре!)). Чтобы картошка такая четвертинками, много укропчика). А всё что дома в кастрюле это рыбный суп).
В моем тоже.Поэтому называю суп рыбный
В интернете посмотри рецепты. Мы тоже никогда не готовили. Вот буквально 2 дня назад с 2х голов рыбных варили бульон. А еще с рыбных консервов делали очеееень вкусный получился. И ребенок ел.
его из голов готовят получается?
Ну мы так делали. Рецептов много разных.