Ингредиенты: Сливочное масло 180 гр Сахар 100 гр Соль щепотка Яйцо 1 шт Мука 400гр Разрыхлитель 1 ч. л. Белок для смазывания Арахис 100 гр (измельчить) Приготовление: В миске смешать мягкое масло с сахаром и взбить миксером. После добавить яйцо и щепотку соли и взбить миксером. Просеянную муку с разрыхлителем добавить к массе и замешать тесто. Обернуть пищевой плёнкой и в холодильник на 30 мин. Далее измельчить арахис скалкой, тесто раскатать 0,5 мм, вырезать круги, смазать белком и обвалять в арахисе. На бумагу и в духовку на 180 гр 15-20 мин. Приятного аппетита?
Избранные рецепты (с фото) Как испечь творожные кексы, рецепт и фотоКекс с лимоном. Рецепт и фотоРецепт приготовления кексов с изюмом и цукатами в силиконовой форме (с фото)Ягодное бисквитное полено. Рецепт и фотоРецепт приготовления торта «Муравейник»Рецепт … Читать далее
На этой неделе что то меня понесло готовить всякие вкусности, как то надоедает все одно и то же. Вот решила с вами тут поделиться несколькими рецептиками что готовила на этой неделе. А вообще выставляю все рецепты на одноклассниках. Салат из свеклы и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ого, как из магазина
?
Ммм… обожаю их )
Блин, как в детстве выглядят..?
И по вкусу так же??
Надеюсь, засеку момент, когда рецепт выложите))
Ингредиенты:
Сливочное масло 180 гр
Сахар 100 гр
Соль щепотка
Яйцо 1 шт
Мука 400гр
Разрыхлитель 1 ч. л.
Белок для смазывания
Арахис 100 гр (измельчить)
Приготовление:
В миске смешать мягкое масло с сахаром и взбить миксером. После добавить яйцо и щепотку соли и взбить миксером. Просеянную муку с разрыхлителем добавить к массе и замешать тесто. Обернуть пищевой плёнкой и в холодильник на 30 мин. Далее измельчить арахис скалкой, тесто раскатать 0,5 мм, вырезать круги, смазать белком и обвалять в арахисе.
На бумагу и в духовку на 180 гр 15-20 мин.
Приятного аппетита?
О, спасибо большое ? попробую на выходных))
Золотые руки?
аааааааааа...?
Ненавижу вас
Спасибо?
Ну правда… кто так делает??? В доме ни крошки вкусняшек, время 10....?