Итак.Предварительно тушку моем, крупно рубим на куски и опять моем.Янатираю мясо измельчённой лаврушкой, посыпаю перцем, можно добавить зелени, немного соевого соуса, буквально сбрызнуть растительтным маслом, обмазать майонезом, сметаной или полить обычной минералкой, тут всё зависит от наличия продуктов.Оставить мариноваться пару часов, можно на ночь.
Включаю духовку на 200 градусов.Пока духовка разогревается чищу картошку, морковь, лук, можно любые овощи вплоть до кабачков и тыквы.Укладываю овощи в рукав или пакет для запекания.Картошку если не очень большая кладу целиком, морковь и лук крупно нарезанными, зубчики чеснока целыми.Всё слегка присаливаю.Затем рукав нужно немного потрясти.Сверху аккуратно выкладываю куски крольчатины, можно сметаной полить.Тут уже я не перемешиваю, так как призапекании жир и сок будут стекать на овощи.Концы рукава завязываю, делаю пару проколов и укладываю в форму или на лист.Отправляю в разогретую духовку на час.
По кухне сразу же идёт умопомрачительный запах.По истечении часа можно достать рукав и отправить еще на 10мин в духовку для образования корочки.Приятного аппетита!!!