ОСКАРА МНЕЕеее ,за номинацию рукожоп года??????

Я чёт ваще не врубаюсь… вот сейчас лежу и пытаюсь понять ::::: Я люблю заниматься домашней выпечкой( жила с родителями, только я и пекла всякие печенюхи и тд.) И конечно до беременности и во время мужа тоже" радовала ")))) родила, времени на это не стало, честно… сыну было около четырёх месяцев приехала погостить свекровь.муж мол испеки пирог, Настёнка, как ты умеешь и давай нахваливать мою стряпню???… Все поели, все довольны))))) и вот с тех пор только с месяц назад я начала снова печь. И НИФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. те же ингредиенты.тот же градус.духовка. я вообще не могу понять, что произошло. Пирог не поднимается, вот сегодня вытащила снова клейстер. Печенье расползается или дубовое или ещё чёт… В общем: как тут любят писать: пост нытья или крик души… Но, блин. ?? Мистика?? Сглазили. ? Смириться, что я не кондитер и жить дальше??????


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светулька

Попробуй чуть позже, Настюш, не опускай рук, всё получится.

Пожаловаться
Анастасия
Светулька 

Сенькью моя хорошая ?

Пожаловаться
Summer

Бывает такое- лечится))) когда настрой не тот, усталость, тупо нет желания готовить. У меня так бывает временами. Главное домашних предупредить, что мол за вкус еды не отвечаю, либо попросту не готовлю

Пожаловаться
Анастасия
Summer 

Спасибо ?

Пожаловаться
nata

Может в муке дело. Мука ж разная

Пожаловаться
Снежинка

Может еще и муку получше купить?)) Потому что сейчас много некачественной.

Пожаловаться
Анастасия
Снежинка 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Леди Саботаж

Я РАЗУЧИЛАСЬ ВАРИТЬ БОРЩЬ?Прям наглухо!!! Все делаю как всегда, а получается не вкусно?И не понимаю, что не так!?

Пожаловаться
Анастасия
Леди Саботаж 

? ну так не бывает
До родов " шеф повар " а после профан.
Я крайне не согласна с этим ?

Пожаловаться
Мать
Леди Саботаж 

Тоже стало не так с моим борщом, я всегда варила и он такой бордовый был, мама моя ещё сказала как ты делаешь его таким и все, с тех пор борщ не такой, вчера сварила, а он жёлтый ?

Пожаловаться
Леди Саботаж
Мать 

Дааааа, и это тоже(((

Пожаловаться
Леди Саботаж
Анастасия 

Ну не профан.С выпечкой наоборот успехи, даже торты выпекала.А вот борщ… и цвет не тот и насыщенность не та.

Пожаловаться
Ольга

Не надо про сглаз, пожалуйста ?? Бывает такое, просто "не та смена". Встаньте с хорошим настроением и в расслабленном состоянии, получится снова, всё равно?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибки, попробую… вздох- выдох… блин((((

Пожаловаться
Ирина

Блин, такое бывает! Я больше склоняюсь к сглазу, но руки не опускаю, до тех пор пока не получается то, что надо.Не вешать нос!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо, Иринка.

Пожаловаться
Камила

у меня почему то тоже так теперь часто при чем руки опускаются

Пожаловаться
Анастасия
Камила 

Да!!! И я сказала мужу: всё, печь не буду. Он обиделся, мол вкусно же раньше было.
А меня жаба душит выбрасывать, ведь продукты испортила. А самое главное: обида за то, что ведь УМЕЛА

Пожаловаться
Камила
Анастасия 

теперь пеку режже и главное настрой боевой