Испугалась что это угроза!!! У кого так было? напишите пожалуйста

Всем привет! Я на 9 неделеИспугалась что это угроза!!! У кого так было? напишите пожалуйставчера вечером сильно стало болеть спина и живот как при месячных и сильно тошнило даже вырывала всю ночь болел вызвали скорую Испугалась что это угроза!!! У кого так было? напишите пожалуйстамедсестра не могла понять из-за чего потом  сделала укол НОШПУ, но потом все равно болело, сестра сказала что это может быть угрозой или внематочной беременностью.Сегодня сходила на узи сказали что все хорошоИспугалась что это угроза!!! У кого так было? напишите пожалуйста.Напишите пожалуйста у кого так было? Заранее спасибо

Муханбетова Райхан
Муханбетова Райхан
03743

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свириденко Елена
Свириденко Елена
Москва
Это резко произошло или постепенно… потому что впринцепи это нормально… матка увеличивается и вызывает боли внизу живота, которые ношпой можно снять… у меня такое с 7-ой недели, только я так терпела, ношпу не пила… вобщем не волнуйся, если узи показало, что всё хорошо значит твой организм так воспринимает нового прекрасного жителя))))
Пожаловаться
Арина Лац
Арина Лац
Доминика
7 лет
Братск
у меня у подруги так было, ей дротаверин(ношпу) ставили, когда рвало и сильно спина болела!сейчас у нее 15 неделек, и ничего не болит! главное то что УЗИ показало что все хорошо!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации