Короче не знаю я в чем прикол )) Объясните или расскажите как у Вас!
Стираю все вещи ( и детские и взрослые ) Ушастым нянем )) Порошок стирает замечательно! Когда десткие стираю — естественно никакого кондиционера и т.д.
При стирке взрослых вещей ( не важно причем каких) добавляю и Ванишь(если пятна есть) и кондиционер! НО мать их так эти вещи — они потом не пахнут кондиционером!!! Нет допустим вкусного запаха чистого белья!!! У мамы моей — занюхаться можно)) у свекрови — тоже! Да у всех черт побери кроме меня....((((
Что делать? Это у меня одной руки кривые? Вещи сохнут как на балконе на улице — так и внутри...
Хочу пахнущие вкусно вещи… что делать ????
У меня одной так?
Комментарии
Актуальные посты
А сейчас про Ушастого няня:
"Немного правды о бытовой химии
1. Шампунь по составу мало чем отличается от геля для душа, поэтому они легко заменимы.
2. Страна производитель – важный показатель качества. Fructis российского производства и французского – разные шампуни. Для развивающихся стран используются более дешевые ингредиенты в меньших количествах (все остальное – вода), производства EU находится под более строгим контролем (меньше риск, что в бадью с вашей любимой помадой упадет бидон с казеиновым клеем, что случается), в Европе строже стандарты качества. Другими словами, для EU делают более дорогой и густой шампунь, чем для российского рынка. Поэтому покупайте то, что сделано в Европе для европейской компании.
3. Читайте этикетки. Состав продукта перечисляется по убыванию массы ингредиентов. Например, если написано: «Состав: вода, сода, соль… какие-то непонятные слова….масло виноградных косточек точка», это значит, что на 99% ваш шампунь состоит из воды. Масло виноградных косточек туда тоже попало, но в виде трех капель на мегатонную бочку. Если описание состава вашего любимого крема для рук начинается со слов «вазелин, парафин», то выбросьте его в форточку и купите банку вазелина. Скорее всего, кроме этих двух ингредиентов и пары отдушек, закодированных в латинские названия, там ничего нет. Да, кстати, как это ни прискорбно, бомбочки для ванн LUSH на 99,9% состоят из соды, поэтому их себестоимость – порядка 30 центов (при цене 300 рублей). Там есть еще пару капель эфирных масел и отдушки, но проще сделать такие бомбочки самим.
4. Уважаемые родители, стиральные порошки «Аистенок» и «Ушастый нянь» сделаны в России (читайте второй пункт). «Ушастый нянь» сделан на фабрике «Невская косметика», что, вообще-то, уже лет 30 как не внушает доверия, «Аист» сделан на неизвестном российском производстве. По составу эти порошки ничем не отличаются от «взрослых порошков» — это все простой маркетинг. Покупайте для своих детей жидкие концентраты, сделанные в Европе.
5. Любой стиральный порошок на 80% состоит из балласта, чтобы радовать покупателя большой коробкой. И, кстати, вот эти синенькие и красненькие точечки в стиральном порошке – тоже балласт, а вовсе не какие-то мифические активные вещества. Покупайте жидкие концентраты – это экономичнее, они не так вредны для природы как порошки, которые попадают в водоемы и рушат экосистему.
6. Ополаскиватели для цветного и белого белья по химическому составу идентичны. Различаются только этикетками.
7. Самый большой обман в том, что стиральные машинки ломаются от накипи и поэтому надо покупать Calgon. Не верьте! Машинки от этого не ломаются, а стиральный порошок Calgon ничем не отличается от других.
8. Грустная новость для российских защитников животных: если на товаре написано, что он не тестировался на животных, это не значит, что в России не пострадал ни один кролик. Дело в том, что для выхода на российский рынок любой косметический продукт должен пройти миллионы СанПинов, которые были придуманы в 70-80х гг. в СССР, в том числе, пробы на животных. Их никто не отменял даже для Green Mama и Body Shop. Другое дело, что компания может не проводить эти тесты самостоятельно, а отдать свою тушь российскому подрядчику, который и будет закапывать эту тушь в глаза кролику, пока его сетчатка не покраснеет."
Но где гарантия, что не будет у ребенка на него аллергии ?? У отца его есть на стиральные порошки аллергия...
Машинка нормальная и фильтр чищу регулярно...
Вот тебе личный пример: Всегда брала УН ребенку. Как то пришла (3 мес было) — УН не было, взяла Персил детский, гипоаллергенный. Я до этого персил не пробовала, обычно взрослые Ариэлем стираю. Но судя по отзывам родных и знакомых — хороший порошок, причем не из дешевых. Взяла сразу большую пачку, 3,6кг.
Но что меня насторожило сразу — после стирки им вещи пахли дешевым хозяйственным мылом, какое на рынках без этикеток продают. Постаралась закрыть на это глаза, т.к. добавляю детский кондиционер(причем, кондиционер я не меняла).
а проблемы начались, как не странно — через 2 недели. Когда все детские вещи уже были перестираны «Персилом», у ребенка внезапно началась аллергия сильная. Самое странное было, что лекарства не помогали -ни супрастин, ни фенистил, ни зодак. А аллергия все росла и росла, становилось хуже. Я в панике начала вспоминать — ЧТО было нового за последнее время, ведь кушала она тогда только смесь, одну и ту же.
Вспомнила — единственное, что было сменено — порошок.
Муж бегом бежит за другим порошком. Я скорее снимаю с ребенка всю одежду, постельное, все все, что было им стирано. Перестирываем ВСЕ.
Через день аллергия спала, сама собой.Вот так вот. Тот порошок я выбросила, все 3кг. И больше эксперементировать не буду — боюсь.