Трем сыр на крупной терке, укладываем на сковороду тонким слоем, чтоб закрыть все дно, ждем, когда сыр полностью расплавится, и снимаем сковороду. Ждем, пока сыр немного затвердеет в самой сковороде, чтоб его можно было снять, как блин, главное, чтобы не порвался.
Потом берем стакан, плошку или какую иную посуду, в зависимости от того, какого размера у вас блин из сыра получился и какой ширины или глубины вы хотите от сырной тарелки. И кладем наш блин сверху, ждем, пока он застынет, и снимаем.
Способ приготовления куриного филе в сливочном соусе с травами
Куриное филе при необходимости размораживаем. Берем целые кусочки и разрезаем их вдоль на две части. Чем тоньше будет мясо, тем лучше. Старайтесь на повредить целостность филе. Конечно, при желании, его можно просто порезать на небольшие кусочки. Особой разницы нет. Это уже по желанию.
На разогретую сковороду наливаем 4 столовых ложки растительного масла. Обжариваем филе с двух сторон до золотистой корочки. Чтобы мясо не прилипало друг другу, обжарку я делала в несколько этапов. Мясо можно немножко посолить.
Пока филе готовится, займемся приготовлением сливочного соуса для куриного филе соуса. Выливаем сливки в небольшую миску.
Высыпаем приправу. Тщательно размешиваем венчиком наш сливочный соус .
Обжаренное мясо выкладываем на противень или глубокую сковороду. Заливаем кусочки куриного филе сливочным соусом. Ставим в духовку на 40 минут. Выпекаем при температуре 150 градусов. Старайтесь распределить соус так, чтобы мясо было полностью закрыто.
Прежде чем доставать блюдо с куриным филе в сливочном соусе из духовки, проверьте его на готовность. Филе должно быть мягким и сочным.
Нежное куриное филе со сливочным соусом с травами готово! Подаем его с зеленым горошком или овощным салатом.
Катюш привет.Напиши пожалуйста, как это готовить)))?
Потом берем стакан, плошку или какую иную посуду, в зависимости от того, какого размера у вас блин из сыра получился и какой ширины или глубины вы хотите от сырной тарелки. И кладем наш блин сверху, ждем, пока он застынет, и снимаем.Ингредиенты:
Куриное филе (свежемороженое) – 600-700 грамм.
Сливки 10% – 250 мл.
Консервированный зеленый горошек – 1 банка.
Смесь приправ (куриный кубик+2 столовых ложки муки + сушеная зелень +сушеный чеснок, соль).
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления куриного филе в сливочном соусе с травами
Куриное филе при необходимости размораживаем. Берем целые кусочки и разрезаем их вдоль на две части. Чем тоньше будет мясо, тем лучше. Старайтесь на повредить целостность филе. Конечно, при желании, его можно просто порезать на небольшие кусочки. Особой разницы нет. Это уже по желанию.
На разогретую сковороду наливаем 4 столовых ложки растительного масла. Обжариваем филе с двух сторон до золотистой корочки. Чтобы мясо не прилипало друг другу, обжарку я делала в несколько этапов. Мясо можно немножко посолить.
Пока филе готовится, займемся приготовлением сливочного соуса для куриного филе соуса. Выливаем сливки в небольшую миску.
Высыпаем приправу. Тщательно размешиваем венчиком наш сливочный соус .
Обжаренное мясо выкладываем на противень или глубокую сковороду. Заливаем кусочки куриного филе сливочным соусом. Ставим в духовку на 40 минут. Выпекаем при температуре 150 градусов. Старайтесь распределить соус так, чтобы мясо было полностью закрыто.
Прежде чем доставать блюдо с куриным филе в сливочном соусе из духовки, проверьте его на готовность. Филе должно быть мягким и сочным.
Нежное куриное филе со сливочным соусом с травами готово! Подаем его с зеленым горошком или овощным салатом.
ОТ СЕБЯ — кубик не использую вообще
Спасибо Катюш большое))))