Кровища-а-а моя, а именно результаты анализа и не только

Итак, краткое описание предыдущих серий: я сделала себе пластику, а именно рубанула тесаком грудь, чем уменьшила ее себе в 2 раза.
Завтра будет ровно месяц моему обновлению. Возможно будет что-то типа фото.
Далее… ребенок на второй день сильно облокачивается мне на грудь и у меня со временем появляется в том месте приличное уплотнение. Я сначала не обращала внимание, но потом вспомнив, что хирург сказал: если что — ко мне сразу. Ну вот и решила примерно на 3 недели сходить и пожаловаться.
В предыдущей серии, он же пост: мне ставят предварительно реакционный мастит по результатам УЗИ и пальпации маммлога. Выписывают уколы антибиотика, свечи от молочницы и физио. Я категорически против — отправили сдать кровь.

В поисках центра по сдаче крови.
Я ж еще тот ходок, заблужусь в трех соснах, меня вывези на соседнюю улицу и оставь — все, кранты, там и погибну.
Итак, смотрю на карту на ноуте: центр отмечен в доме около метро — прям середине дома.
Далее смотрю на карту, которая изображена на сайте центра: там отмечен дом во дворах.
В шоке. Показываю мужу, а он мне говорит: не удивлюсь, что в реале будет вообще все иначе.И он был прав.
Я с утреца рванула на метро, выношусь и… «иду» по карте на сайте, т.е. во дворы: ничего не видно, скользко… чую, что еще чуть-чуть и я оттуда больше не выйду. Начала искать народ и спрашивать кудыть мне ползти то. Как всегда никто ничего не знает… а нет, попался мужчина, который мне указал, где находится центр, и когда я понеслась в обратную сторону — развернул и чуть не носом ткнул куда идти. Большущее ему спасибо.
Как оказалось  — муж был прав, центр и находился в том здании, что показывала карта на ноуте, но только с торца и крыльцо совсем незаметное.
Смотрю на время-отлично, успеваю — мужу ж на работу. Сдаю кровь и несусь обратно. Жду результаты на емэйл.
Поздно вечером смотрю  — уже готово.
Вот что пришло: смотрим — первая цифра мой результат, то, что написано далее через тире — норма.
Клинический анализ крови .
Гематокрит 33.9 * % 35.0 — 45.0
Гемоглобин 11.2 * г/дл 11.7 — 15.5
Эритроциты 4.26 млн/мкл 3.80 — 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 79.6 * фл 81.0 — 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 13.9 % 11.6 — 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 26.3 * пг 27.0 — 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.0 г/дл 32.0 — 36.0
Тромбоциты 272 тыс/мкл 150 — 400
Лейкоциты 8.81 тыс/мкл 4.50 — 11.00
Нейтрофилы (общ.число) 55.8 % 48.0 — 78.0
Лимфоциты 31.0 % 19.0 — 37.0
Моноциты 10.3 % 3.0 — 11.0
Эозинофилы 2.7 % 1.0 — 5.0
Базофилы 0.2 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 20 мм/ч < 20

Завтра к врачу, посомтрим чего скажут, ну и чего скажет хирург о моем заживлении и вообще.

Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
0761871

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ViKuLyA
ViKuLyA
Юля
7 лет
Липецк
я бы тоже уменьшала бы… если не секрет в какую сумму уложились?
Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
в 85
Пожаловаться
ViKuLyA
ViKuLyA
Юля
7 лет
Липецк
в сумма зависит на сколько уменьшать? например на 1 размер -столько то а на 2 размера -столько то...??? или не зависит сколько отрежут -одна и та же сумма?
Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
да, зависит, от этого уменьшается время наркоза и стоимость белья
у меня знакомая уменьшала за 70
Пожаловаться
эВиточка
эВиточка
Юрочка
26 лет
Гродно
ну тебя хоть в космос по анализам) правда, соэ всё же верхняя граница нормы… есть значит воспалительный…
Пожаловаться
эВиточка
эВиточка
Юрочка
26 лет
Гродно
мама медик- говорит   выше 15 уже что то есть… лёгенькое
Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
но тогда б были и лейкоциты повышены, да я почитала в инете, что СОЭ повышенный не только на воспаление бывает
Пожаловаться
Оленька
Оленька
роман
15 лет
илюшка
13 лет
Александр
11 лет
Димочка
7 лет
Анастасия
5 лет
Новосибирск
ой я в анализах вообще не разбираюсь



Пожаловаться
алена
алена
Риддер
если бы был воспалительный процесс, то лимфоциты зашкаливать должны за норму, на половину 
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Екатерина МамаБубуськи
Москва
отличный результат анализа, восполения точно нет в организме, так держать
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
ну вот я же говорила хорошие анализы будут....
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Москва
Юль, воспаления нет. значит все нормально.
не так страшно, как мы себя накрутили.

Удачи тебе! ждем твои результаты после врача.



Пожаловаться
Бяка-бука
Бяка-бука
Букочка
5 лет
Днепропетровск
вроде нормально. особых отклонений нет
Пожаловаться
Оля
Оля
Санкт-Петербург
воспаления нет похоже. значит и не мастит
Пожаловаться
МАРИанНА
МАРИанНА
Моршанск
Юлия у меня не скромный вопрос — цена
Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
полностью все: от анализов до палаты 85тр
Пожаловаться
МАРИанНА
МАРИанНА
Моршанск
я честно думала гораздо больше! 
Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
зависит от города, в Москве, и рядом городах от 100 и далее
Пожаловаться
Нина Артович
Нина Артович
Марусень
6 лет
Москва
Юль, давай я у тебя кусоооочек груди заберу, а? Ну, чтобы у тебя поменьше, а у меня побольше. А то торчат прыщики! Их даже ГВ не взяло: ни увеличились, ни повисли. А мне бы чууууточку побольше, ну самую малость!

Нет там мастита. Не вижу. Предположу ушиб.
Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
хде ж ты была, я свои отрезы груди у докторов бы зубами вырвала))
Пожаловаться
Нина Артович
Нина Артович
Марусень
6 лет
Москва
Юль, муж тут приходит домой гордый: я свои 10 кило лишнего пуза Лёхе продал!
Как это?!
Ну говорят так. Надо продать. Тогда от меня отлипнет, а к другому прилипнет.
Лехе 55. Кощей бессмертный — тощий и лысый! Ему не 10, ему все 20 надо.
А тут сообщает муж: терять вес начал.
Ага, 2 дня на пельменях — и теряет вес!
Вот и не верь после такого)
Как бы мне твоего добра укупить — по рублю за единицу… объема?!))))))))
Разве что подаришь… Но будет ли это эффективно?)
Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
))))))))



Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
☼ღВоРоБуШеКღ☼
20 лет
«рубанула тесаком грудь»
В анализах не шарю… но желаю тебе удачи чтобы все было хорошо!
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
Москва
меня вывези на соседнюю улицу и оставь — все, кранты, там и погибну.
 
Пожаловаться
Лани
Лани
Доча
12 лет
Екатеринбург
я тебе вчера скидывала ссылки на анализы… а так — гемоглобин низковат, про остальное не в курсе, что на что влияет
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
МаленькаяПАКОСТЬ
МаленькаяПРЕЛЕСТЬ
9 лет
Краснодар
писатель из тебя
Показать ещё