Салат «Подсолнух»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудка куриная отварная  — 200  гр., 
Шампиньоны  — 200  гр.
Луковица  — 1  шт.
Вареные яйца  — 4  шт.
Твердый сыр  — 150  гр. 
Маслины  — 1  банка
Чипсы для украшения
Майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выложить слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-й слой  — мясо; 2-й слой  — грибы, жареные с  луком, 3-й слой  — белки яиц, тертые на  терке; 

4-й слой  — тертый сыр, 5-й слой  — желтки на  мелкой терке. Украшаем салат четвертинками маслин, чипсами, а  в  центр сыпем мелко тертый   желток.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимыйcынуля
да вкусненько и красивенько
Пожаловаться
Алла Сафронова
Мы делали на прошлый НГ — вкусный )))
Пожаловаться
Анюта
А мы вместо маслин посыпаем маком. Только его надо замочить ненадолго в кипятке, что б стал мягким))) Вкусный салат.
Пожаловаться
Мисникова Катя
а мы копченую грудку делаем