Самый вкусный рецепт, который пробовала: Лук и морковь обжарить, добавить тыкву ( в 2 раза больше чем моркови), тушить до готовности… затем все блендером, если густо, то добавить воды до нужной консистенции и кокосовое молоко (примерно 3 столовые ложки на литр). Довести до кипения. При подаче посыпать сухариками, тыквенными семечками.
Да вроде полезная она. Плюс вот у сестры сын не ест кучу всего, потому что мама это не любит и не готовит. А я вот хочу попробовать в виде супа, вдруг пойдёт. Тыквенные оладьи вроде зашли у нас
Фигня это все… мои родители ели, всё, я не ела ничего… старший не ел ничего, мелочь в нашей же семье ест овощи с удовольствием и брокколи сожрёт с радостью и морковь варёную от которой меня всё ещё тошнит… и даже то что старший делает «фу...»не парит мелочь..
Короче имхо, либо ест либо нет, не важно что едите вы… предлогайте разное… что то потом все таки полюбит, что то нет...
Да, и те что не ели как я и старший, переростают со временем.
Я обжариваю слегка лук на сливочном масле, туда потом тыкву кубиками. Затем заливаю бульоном, варю до размягчения. Блендером разбиваю, добавляю сливки, до кипения. Все
12 рецептов оригинальных овощных супов на каждый день
11 сентября 2015 17:42
Овощные супы — та область кулинарии, где возможности хозяек безграничны. Суп можно «подогнать» под любой вкус: сделать густым или жидким, острым или диетическим, прозрачным или пюреобразным, мясным или постным.
Овощные постные супы в последние годы вообще … Читать далее
Тыквенный суп - это хит овощного осеннего сезона, ведь он популярен на любом континенте мира.
Суп-пюре из тыквы едят даже в Африке - вот настолько широк ареал его кулинарного обаяния! Что же мешает и нам насладится томным вкусом и сочным оранжевым … Читать далее
Тыквенный суп — это хит овощного осеннего сезона, ведь он популярен на любом континенте мира. Суп-пюре из тыквы едят даже в Африке — вот настолько широк ареал его кулинарного обаяния! Что же мешает и нам насладится томным вкусом и сочным оранжевым видом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Самый вкусный рецепт, который пробовала: Лук и морковь обжарить, добавить тыкву ( в 2 раза больше чем моркови), тушить до готовности… затем все блендером, если густо, то добавить воды до нужной консистенции и кокосовое молоко (примерно 3 столовые ложки на литр). Довести до кипения. При подаче посыпать сухариками, тыквенными семечками.
Я делаю суп-пюре. Тушу просто тыкву, когда готово, наливаю сливки и все это блендером в пюре превращаю жидкое. Сверху грецкие орехи измельченные
Зачем… ну не нравится вам… куче других овощей )) смысл страдать ?
Да вроде полезная она. Плюс вот у сестры сын не ест кучу всего, потому что мама это не любит и не готовит. А я вот хочу попробовать в виде супа, вдруг пойдёт. Тыквенные оладьи вроде зашли у нас
Фигня это все… мои родители ели, всё, я не ела ничего… старший не ел ничего, мелочь в нашей же семье ест овощи с удовольствием и брокколи сожрёт с радостью и морковь варёную от которой меня всё ещё тошнит… и даже то что старший делает «фу...»не парит мелочь..
Короче имхо, либо ест либо нет, не важно что едите вы… предлогайте разное… что то потом все таки полюбит, что то нет...
Да, и те что не ели как я и старший, переростают со временем.
Я обжариваю слегка лук на сливочном масле, туда потом тыкву кубиками. Затем заливаю бульоном, варю до размягчения. Блендером разбиваю, добавляю сливки, до кипения. Все
А сколько тыквы и бульона?
Ну, я на глаз все делаю… Бульона лью столько, чтобы покрыл тыкву всю +ещё сверху немного