БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная лопатка 600 гр
Репчатый лук 2 шт
Чеснок 5 зуб
Лавровый лист 4 шт
Перец в горошке 8 шт
Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук и чеснок мелко нарежьте.

Уложите мясо в посуду, добавьте лук и чеснок, соль, лавровый лист, перец. Уберите в холодильник мариноваться на сутки. Через пару часиков переверните мясо.

Перед самой готовкой уложите мясо в пакет для запекания. Перевяжите нитками.

Положите мясо в чашу мультиварки.
Залейте водой так, чтобы мясо было покрыто водой на половину.

Поставьте режим «тушение» на 2 часа.

Когда время кончится, оставьте мясо в мультиварке еще на часик.

Остудите и уберите буженину в пакете в холодильник на сутки.

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

надо попробовать, обычно в ветчиннице Редмонд готовлю, в мультиварке не пробовала, надо затестить)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Делаю в духовке. На все уходит полтора часа.

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Dido FromTallinn 

ага, сохраняла))))) Но у меня пока сдохла духовка. 

Пожаловаться
Катерина

Спасибо вам! Только думала что сделать с куском мяса)

Пожаловаться
Вика

Класс, спасибо за рецепт