Первый прикорм в Германии с моркови начинают. В этом есть определенный смысл- и не фрукт, и повкуснее всяких брокколи, и витаминов побольше, чем в большинстве фруктов
Первый прикорм в Германии с моркови начинают. В этом есть определенный смысл- и не фрукт, и повкуснее всяких брокколи, и витаминов побольше, чем в большинстве фруктов
А в Москве его считают аллергенным. А в Японии гречку считают аллергенной
У меня сыновья кабачок, брокколи, цветную за обе щеки уплетают, а вот морковь только если смешать с чем- то.
А я слышала, что во Франции начинают с ветчины ?
Моя морковку не очень любила, а вот кабачок очень, хотя я за то, чтобы вводить сначала не сладкие продукты, чтобы потом проще было))
Я первым продуктом ввела инжир)) а потом финик. Сейчас овощи, фрукты, все с удовольствием кушает
Ну это не полноценное же кормление было)
Ну прикорм это и есть не полноценное кормление, все рано поначалу потом грудью (смесью) закусывают))
Это да)) главное во время убрать потом грудь и смесь))
Ну что кому вкусно — это уже вопрос личных пристрастий. Моему кабачки больше, чем морковка нравятся.
В Германии еще кормящим мамам для лактации пиво рекомендуют.
Так-же, как и дают детям с прикормом грибы, а в снг их рекомендуют после 5 лет
У нас вообще монопродуктовых пюрех почти нет. Спагетти Болоньезе с 8 месяцев ИТП)
Ого😅 А Вы откуда?)
С Кипра)
Но морковь оранжевая, и весьма аллергичная...
Мы, например, морковь терпеть не можем. Брокколи, кабачки — вкусно, морковь — гадость.