Первый прикорм в Германии с моркови начинают. В этом есть определенный смысл- и не фрукт, и повкуснее всяких брокколи, и витаминов побольше, чем в большинстве фруктов


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А в Москве его считают аллергенным. А в Японии гречку считают аллергенной

Пожаловаться
Анна

У меня сыновья кабачок, брокколи, цветную за обе щеки уплетают, а вот морковь только если смешать с чем- то.

Пожаловаться
Полина

А я слышала, что во Франции начинают с ветчины ?

Пожаловаться
Рада

Моя морковку не очень любила, а вот кабачок очень, хотя я за то, чтобы вводить сначала не сладкие продукты, чтобы потом проще было))

Пожаловаться
Xenia
Рада 

Я первым продуктом ввела инжир)) а потом финик. Сейчас овощи, фрукты, все с удовольствием кушает

Пожаловаться
Рада
Xenia 

Ну это не полноценное же кормление было)

Пожаловаться
Xenia
Рада 

Ну прикорм это и есть не полноценное кормление, все рано поначалу потом грудью (смесью) закусывают))

Пожаловаться
Рада
Xenia 

Это да)) главное во время убрать потом грудь и смесь))

Пожаловаться
Татьяна

Ну что кому вкусно — это уже вопрос личных пристрастий. Моему кабачки больше, чем морковка нравятся.

В Германии еще кормящим мамам для лактации пиво рекомендуют.

Пожаловаться
МамаСына

Так-же, как и дают детям с прикормом грибы, а в снг их рекомендуют после 5 лет

Пожаловаться
Xenia

У нас вообще монопродуктовых пюрех почти нет. Спагетти Болоньезе с 8 месяцев ИТП)

Пожаловаться
Milk
Xenia 

Ого😅 А Вы откуда?)

Пожаловаться
Xenia
Milk 

С Кипра)

Пожаловаться
Mommy

Но морковь оранжевая, и весьма аллергичная...

Мы, например, морковь терпеть не можем. Брокколи, кабачки — вкусно, морковь — гадость.