Салат Астры

  • Рис отварной  —  1 стак.
  • Креветки  —  250 г
  • Лук  —  1 шт
  • Сыр твердый  —  70 г
  • Болгарский перец  —  1 шт
  • Сливочное масло  (для жарки) —  2-3 ст. л.
  • Кетчуп острый  (для заправки салата)

Рецепт «Салат „Астры“»

отварной рис уложить на блюдо, сверху вареные креветкиобжарить лук на сливочном масле, уложить на креветки, сверху сыр потертый на теркеболгарский перец порезать тонко, я попробывала уложить в форме цветканаш салат готов



Отварной рис уложить на блюдо, сверху вареные креветки. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета и уложить на креветки, сверху потереть сыр. Порезать тонкими полосками болгарский перец и уложить в форме цветов (середика у меня из желтого перца, но можно положить сыр, потертый на терке). Заправить острым кетчупом.

  Повторюсь: Сделала салат по этому рецепту, только изменила заправку салата — заправляла не кетчупом, амайонезом  и  промазывала майонезом каждый слой. Оформление салата заслуживает особого внимания )

 


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Красиво! Вот только слабо представляю ак сочитаютсч лук обжаренный и креверки?