Во че декрет с людьми делает, напекла крекеров, блин нереально вкусно, вапще, делов на 30 мин, фотки внизу))
Рецепт: истинный такой Крекеры с сыром Ингредиенты: — 1 стакан муки — 1/2 стакана тертого сыра — 4 ст.л. размягченного сливочного масла — 1/4 стакана сметаны — 1/3 ч.л. соли — соль и ароматные травы для посыпки Приготовление: Смешать сметану, сыр, масло и соль. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Тесто тонко раскатать, вырезать крекеры, сделать вилкой или зубочисткой дырочки. Посыпать солью и травами. Крекеры выпекать около 15 минут (они должны стать золотистыми) при температуре 200 гр.С… Подождать, пока крекеры полностью остынут. Какие у меня вышли коррективы: Я взяла пармезан на мелкую терку, сметаны у меня вышло тоже где то 1/2 стакана, и муки где то 2 стакана в итоге, так как после одного получилась каша и я стала добавлять муки пока оно не стало на тесто похоже… 15 минут много. На 12 выключила, но зависит от духовки, как мешать руками не знаю, у меня тесто месил комбайн))) муж уже этот лоточек оприходовал)