Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?

Медовуха знакома всем нам отлично. Хотя, на самом деле, она также популярна и в других странах Европы и Азии.

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


Национальный ликер Китая MouTai. Создан около 800 лет назад. На самом деле, это рисовое вино крепостью около 53 градусов.

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


Чича — один из старейших напитков на планете, он был изобретен инками несколько тысяч лет назад. Сейчас традиционная чича производится из кукурузы в нескольких небольших деревушках и городках Перу, Боливии, Колумбии, Эквадора и Коста-Рики.

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


Кумыс – это популярный в Средней Азии традиционный кисломолочный напиток кочевников, приготовленный из кобыльего молока. Он содержит всего 2,5 % алкоголя, но отличной опохмеляет.

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


Водка тоже разная бывает — есть со вкусом бекона (слева) и с перцем чили.

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


Кошерная водка из России «Тетя Соня». Гоям к бутылке не прикасаться!

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


Мескаль — традиционный мексиканский напиток. Основой для напитка служат личинки моли, которая живет в плодах агавы. Крепость напитка достаточно высокая, чтобы сохранить червя в засоленном виде. Выпил, и сразу закусил.

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


Вино из ящериц, сделанное в Китае. Вкус напоминает бренди. Кстати, улучшает зрение. Так что за компьютером не пиво надо пить.

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


А вот в Корее делают вино, которое помогает избавиться от кашля в непогоду. Новорожденных мышат замачивают в рисовом вине в течение года. Так что, пойло с выдержкой.

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


Тех, у кого проблемы с ростом волос, стоит напиваться ликером из Юго-Восточной Азии, которое делается на основе ядовитых змей, например, кобры.

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


Есть и подарок для любителей насекомых: дистиллированная рисовая водка из Таиланда со скорпионом внутри и тайский виски на основе риса с пауком.

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


Самым крепким напитком считается Everclear. Он может содержать 95% или 75% пшеничного алкоголя, это 190 и 151 градусов соответственно.Обычно его добавляют в коктейли, но наш брат и в чистом виде мог бы хлопнуть, уверен.

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


Bacardi 151 имеет содержание алкоголя 75.5 % или 151 градус. Он огнеопасен, так что курить рядом со стопкой не рекомендуется.

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


Еще один взрывоопасный напиток из Мексики Raicilla. Его часто называют мексиканской Фантазией — содержание алкоголя более 100 градусов.

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


Абсент изготавливают из полыни с добавлением аниса. Содержание алкоголя от 45% до 74%. Обычно из него делают коктейли или приправляют жженым сахаром, но я и в чистом виде пил.

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?
Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


Даже банальный напиток может стать оригинальным, если подать его в грамотной таре. Этот ликер, я уверен, убивает наповал.

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


А вот просто фляга в форме бинокля. Такую можно тащить с собой на природу, чтобы в нужный момент навести резкость :)

Чем бы сегодня напиться: кошерной водкой или вином с мертвыми мышатами?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
У   меня муж очень любит медовуху, а мне бы не помешал  ликер из Юго-Восточной Азии, который делается на основе ядовитых змей
Пожаловаться
Оксана
ой чет мне перехотелось сразу после ящериц и мышей с гусеницами.
Пожаловаться
Сяка-Бяка
+1