приветик. Вот скажите, а у вас есть быстренькие и вкусненькие рецепты блюд из рыбы? к примеру пришли гости неожиданно, а у вас в морозилке рыба лежит, что вы быстренько готовите из нее?
Меня мама еще в детстве научила очень легкому в приготовлении и ужасно вкусному блюду!
Нам понадобиться несколько рыбин. Если берем жирную (сельдь, скумбрию), то фольга не нужна, если сухую (минтай, хек) то нужна будет и фольга. Еще надо много зелени. Нарезаем зелень, чистим рыбу и солим ее со всех сторон. Далее зеленью заполняем полость рыбы внутри, как бы фаршируя ее, сбрызгиваем маслом и в фольгу каждую оборачиваем. Ставим в духовку до готовности. Готовиться меньше полу часа, а вкуснятина неимоверная!
Делитесь и вы!
Меня мама еще в детстве научила очень легкому в приготовлении и ужасно вкусному блюду!
Нам понадобиться несколько рыбин. Если берем жирную (сельдь, скумбрию), то фольга не нужна, если сухую (минтай, хек) то нужна будет и фольга. Еще надо много зелени. Нарезаем зелень, чистим рыбу и солим ее со всех сторон. Далее зеленью заполняем полость рыбы внутри, как бы фаршируя ее, сбрызгиваем маслом и в фольгу каждую оборачиваем. Ставим в духовку до готовности. Готовиться меньше полу часа, а вкуснятина неимоверная!
Делитесь и вы!
взяла тушки присыпала специями, внутрь нарезанные ломтиками яблоки (лучше кисленькие), и в духовочку. 150-160 С, 30 минут одну сторону, 30 другую, и для страховки еще 10 минут, заодно и корочка посильнее будет