Лунатик!

Лунатик! 

Я сегодня опять била мужа и не помню этого(У на с мужем уже месяц что-то в отношении происходит, он меня не замечает и говорит что я его не воэбуждаю.....)я днём очень переживаю что но ко мне так относится, плачу и пытаюсь с ним поговорить, а в ответ только обидные слова(мне надоело разнообразие, ты поправилась...)иговорит что ему уже не о чем со мной говорить… вот я и злюсь на него.Я в детстве ходила когда переживала за-экзамены или за что-то.Давно уже этого со мной не происходило, и вот уже второй раз за неделю я «лупасю» мужа когда сплю... 

Причины лунатизма:По статистике в мире страдают лунатизмом 1% взрослых и 6%. Подверженность детей сомнамбулизму медики объясняют несформированной психикой и неокрепшей нервной системой. Как правило, эта «болезнь роста» проходит у детей сама по себе, со временем.

У взрослых людей снохождение может быть вызвано неврозами и другими нарушениями в работе нервной системы.  Приступ сомнамбулизма может возникнуть и у вполне здорового человека как реакция на стрессовую ситуацию. Часто прогулки во сне совершают чрезмерно эмоциональные люди или те, у кого есть наследственная предрасположенность к сомнамбулизму.


Ирина
Ирина
Свердловск
12348

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Свердловск
Я сама от себя в шоке… какие успокоительные попить.
Пожаловаться
Lynn
Lynn
Nargiz
8 лет
Баку
Меня сестра пару раз так чуть не прибила. Однажды даже умудрилась прыгнуть, подогнув ноги в коленях, мне на голову.