Мой первый макарони-опыт 😱. Верхняя партия не вышла — сушилась 40 минут, вторая вся идеальная — 55 минут. Сделала несколько выводов: меренгу взбивать на минуту-две дольше, подольше перемешивать, сушить минимум час, печь на верхней «полке». Начинка шоколадный ганаш. Муку брала не очень мелкую, меренга — французская.

Мой первый макарони-опыт 😱.

Алёна
911187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Красиво очень получилось)

Пожаловаться
Алёна
Яна 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Мария

по какому рецепту делали?на чем взбивали?хотелось бы подробностей, если можно.Выглядит очень красиво.

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Обычный ручной миксер, от себя добавила в посте себе на будущее советы, всё описать невозможно, бо миксеры у всех разные, духовки тоже. Яйца не состаривала, но держала их в теплой воде минут 20.

Пожаловаться
Мария
Алёна 

а муку покупали или делали?

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Покупала

Пожаловаться
Амина

Я меренги при приоткрытой плите делаю, где то 100 градусов. И где-то час- полтора… Не меньше. А мука именно миндальная?

Пожаловаться
Алёна
Амина 

Я делала с миндальной, в магазине кондитерском сказали попробовать на фундучной или фисташковой)

Пожаловаться
Ирина Васильева

Вкусно?)

Пожаловаться
Алёна
Ирина Васильева 

Очень)

Предыдущая статья
Макаруны/Макарунс/Макаронс
Следующая статья
Всё, отныне мой самый