Мой первый макарони-опыт 😱. Верхняя партия не вышла — сушилась 40 минут, вторая вся идеальная — 55 минут. Сделала несколько выводов: меренгу взбивать на минуту-две дольше, подольше перемешивать, сушить минимум час, печь на верхней «полке». Начинка шоколадный ганаш. Муку брала не очень мелкую, меренга — французская.

Красиво очень получилось)
Спасибо большое)
по какому рецепту делали?на чем взбивали?хотелось бы подробностей, если можно.Выглядит очень красиво.
Обычный ручной миксер, от себя добавила в посте себе на будущее советы, всё описать невозможно, бо миксеры у всех разные, духовки тоже. Яйца не состаривала, но держала их в теплой воде минут 20.
а муку покупали или делали?
Покупала
Я меренги при приоткрытой плите делаю, где то 100 градусов. И где-то час- полтора… Не меньше. А мука именно миндальная?
Я делала с миндальной, в магазине кондитерском сказали попробовать на фундучной или фисташковой)
Вкусно?)
Очень)