а как её запекать, хочу попробовать сделать, но не знаю как
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Надым
ну я приправами, майонезом чесноком намазала и в фольгу замотала. на 180 гр. на полтора часа примерно… (но время от размера зависит) можно в пакете для запекания. и сразу с картошкой можно..
сегодня немного меда добавила в нее.
Пожаловаться
ГламурнаяМурка
Кирюша
12 лет
Волгодонск
класс, спасибо, попробуем. а к столу как подаёте? на кусочки режете?
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Надым
ага… режу… только иногда там много жира бывает… вот это я не очень люблю… а мясо вкусное. наверное сегодня к ней макарон отварю.
Пожаловаться
ВсеОк
Нижневартовск
ничего не готовила, дуюсь на домашних.
Пожаловаться
Татьяна
Таисия
12 лет
Зеленоградск
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КАЛЬМАР!
Пожаловаться
Татьяна
Матвей
4 года
Копейск
а можно рецептик. не пробовала еще такое
Пожаловаться
Татьяна
Таисия
12 лет
Зеленоградск
МОЖНО ИМПРОВИЗИРОВАТЬ=)НАРЕЗАЮ КАЛЬМАРЫ СТРУЖКОЙ… ЗАЖАРКА ТУДА… ОВОЩИ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ(ШАМПИНЬОНЫ МОЖНО, ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ )ВСЕ ЭТО ТУШИТСЯ В СМЕТАНЕ!!!!