буженина — в фольге или без?!
Комментарии
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
22 года
Машенька
13 лет
Орел
в фольге, еще нравится в тесте)
Александра
Лерочка
11 лет
Москва
а в тесте это как? оно не сгорает за время, пока мясо пропечется? или оно под фольгой должно быть?
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
22 года
Машенька
13 лет
Орел
мясо в тесто завернуть.я покупаю фасованное тесто обычно. и все в фольгу.а если хотите то между тестом и мясом овощей положить(лук полукольцами, морковь на терке и т.д что нравится) то ммммм няшка)
Александра
Лерочка
11 лет
Москва
спасибо! а тесто дрожжевое? слоеное или обычное?
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
22 года
Машенька
13 лет
Орел
Знаете, как то не обращала внимания.какое попадется… Последний раз заметила попалось слоеное, было суховато на мой вкус.
МамаЗайка
Сын
25 лет
Сын
12 лет
Москва
Вообще ее в пергаменте запекают
Предыдущая статья
на каком сроке вы стали покупать одежду для беременных?
Следующая статья
подарок на рождение ребенка
Актуальные посты