буженина — в фольге или без?!



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
в фольге, еще нравится в тесте)
Пожаловаться
Александра
а в тесте это как? оно не сгорает за время, пока мясо пропечется? или оно под фольгой должно быть?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
мясо в тесто завернуть.я покупаю фасованное тесто обычно. и все в фольгу.а если хотите то между тестом и мясом овощей положить(лук полукольцами, морковь на терке и т.д что нравится) то ммммм няшка)
Пожаловаться
Александра
спасибо! а тесто дрожжевое? слоеное или обычное?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Знаете, как то не обращала внимания.какое попадется… Последний раз заметила попалось слоеное, было суховато на мой вкус.
Пожаловаться
МамаЗайка
Вообще ее в пергаменте запекают
Предыдущая статья
на каком сроке вы стали покупать одежду для беременных?
Следующая статья
подарок на рождение ребенка