Продолжаю тему " Готовим с лавашем". Главное иметь всегда в запасе лаваш, а с него что только можно придумать приготовить.Вот такое блюдо на завтрак подавала.Быстро, вкусно, питательно.
Для приготовления нужно по жарить фарш до готовности.Посолить его, поперчить
Натереть сыр твердый
Замариновать в уксусе и перце лук, порезанный полукольцами
Нарезать помидоры
Сыр сулугуни или брынзу тоже нарезать или натереть на терке
Лаваш смазать кетчупом.Но немного, что бы лаваш не размяк
И все выкладываем
Фарш
Лук маринованный
Кто любит, то можно и горчички ядренной немного добавить
Затем сулугуни возьмем или брынзу.Даже и творог можно
Помидоры
Сверху сыр насыпать
Свернуть лаваш в виде конверта и вмакнуть в яйцо
Затем лаваш обвалять в панировочных сухарях
И жарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон
И приглашаем к столу