Ингредиенты:
шесть яиц
1/2 стол. л. лимон. сока
ананасы консервир. — банка
сахар — 3 ст.
два ст. муки
стакан арахиса
какао — 4 стол. л.
сода
500 гр сметаны
шоколад темный
Отделить желтки, до пены взбить белки. Ввести сахар (два стакана) и желтки, всыпать какао, смешать. Добавить постепенно муку, соду, выпечь.
От готового теста отрезать корж (приблизительно два см высотой), остальное нарезать кубиками.
Взбить сметану десять минут, после взбить снова, добавив сахар. Кремом смазать корж, выложить ананасы и орехи. Обмакивать маленькие кусочки бисквита в крем, укладывать на торт. Залить остальным кремом и глазурью (растопить шоколад). ФОТО НЕ МОЁ с интернета!!!!!!!!!!!!!!!