Рецепт Баунти в домашних условиях
Для приготовления Баунти вам потребуется:
— 200 мл сливок (20 % жирности);
— 200 гр кокосовой стружки;
— 300 гр молочного шоколада;
— 100 гр сахара;
— 50 гр сливочного масла
Рецепт Баунти:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки
2. Снимаем с огня
3. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем.
4. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час.
5. Далее придаем Баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
6. Следующий шаг — глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла.
7. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками Баунти.
8. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.
Батончики Баунти готовы!
Приятного аппетита!