Перед тем как ставит в духовке смазь те самсу желтком и вдуховке на 40,45 мин
Обычная тесто с дрожжами но дрожжи чуть чуть надо, кусок тесто раскатайте большой тонкийкруг и растопленное маргарином смажьте(обычно я делаю говяжьим жиром боле хрустящееполучится) заверните в рулетки потом режьте по 15 см оставьте маленько отдохнут в пакете, и потомраскатайте маленькие кругляшки
www.baby.ru/blogs/post/102490950-81831756/?page=2
добавила рецепт посмотрите в комментариях
Мясо, лук, зира (семена такая есть) перец черный молотый +соль
Тесто: слоенное
Мясо и лук режем кубиками зиру и перец добавляем и хорошоперемешиваем + соль по вкусу
Тесто раскатаем маленькую круглую фарш в середину поставим итри угольник лепите
Перед тем как ставит в духовке смазь те самсу желтком и вдуховке на 40,45 мин
Обычная тесто с дрожжами но дрожжи чуть чуть надо, кусок тесто раскатайте большой тонкийкруг и растопленное маргарином смажьте(обычно я делаю говяжьим жиром боле хрустящееполучится) заверните в рулетки потом режьте по 15 см оставьте маленько отдохнут в пакете, и потомраскатайте маленькие кругляшки
добавила рецепт посмотрите в комментариях
говяжий зира запах дает вкусный
добавила рецепт посмотрите в комментариях
добавила рецепт посмотрите в комментариях
добавила рецепт посмотрите в комментариях