Рецепт приготовления минтая

Девочки, подскажите, как повкуснее приготовить минтай? — решила небольшую разгрузку сделать организму.


Евгения
07514

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пампося
я так делаю, нарезаю на кусочки, солю, перчу, даю по лежать минут 30, можно приправу для рыбы по сыпать.потом кусочки обваливаю в муке, потом во взбитом яйце и обжариваю с двух сторон до корочки,.еще иногда   в кастрюльке тушу морковку с луком, выкладываю все на рыбу и в духовку минут на 20, получается вкусно)
Пожаловаться
Ирина Ярута
в пару не очень, вкусно если его слегка обжарить, с одной стороны, потом на другой бочок повернуть посыпать луком морковкой на терке и залить это дело сметана с водой и солью и тушить на медленном огне до готовности.
Пожаловаться
Евгения
Ням-ням! Уже побежала на кухню!
Пожаловаться
Ирина Ярута
давайте!!!
Пожаловаться
Ольга
Я жарю, обсыпав базиликом   сушеным.
Пожаловаться
Евгения
Спасибо! Вот только я не люблю базилик! :)
Пожаловаться
Ольга
А без него тоже вкусно)