Девочки, подскажите, как повкуснее приготовить минтай? — решила небольшую разгрузку сделать организму.
Рецепт приготовления минтая
Комментарии
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
6 лет
Тюмень
я так делаю, нарезаю на кусочки, солю, перчу, даю по лежать минут 30, можно приправу для рыбы по сыпать.потом кусочки обваливаю в муке, потом во взбитом яйце и обжариваю с двух сторон до корочки,.еще иногда в кастрюльке тушу морковку с луком, выкладываю все на рыбу и в духовку минут на 20, получается вкусно)
Ирина Ярута
Виктория
18 лет
Даниил
14 лет
Канск
в пару не очень, вкусно если его слегка обжарить, с одной стороны, потом на другой бочок повернуть посыпать луком морковкой на терке и залить это дело сметана с водой и солью и тушить на медленном огне до готовности.
Евгения
Максим
12 лет
Кирилл
12 лет
Александра
18 лет
Тюмень
Ням-ням! Уже побежала на кухню!
Ирина Ярута
Виктория
18 лет
Даниил
14 лет
Канск
давайте!!!
Ольга
Сашенька
14 лет
Брянск
Я жарю, обсыпав базиликом сушеным.
Евгения
Максим
12 лет
Кирилл
12 лет
Александра
18 лет
Тюмень
Спасибо! Вот только я не люблю базилик! :)
Ольга
Сашенька
14 лет
Брянск
А без него тоже вкусно)