Дочку пригласили на др к однокласснику, что подарить не знаем.
Дочку пригласили на др к однокласснику, что подарить не знаем.
Добрый день! Дочка, 11 лет, никогда не была в детском лагере. Решили отправить ее на весенние каникулы, в московской области. Чтобы не далеко и не долго, попробовать, так сказать))) нашла несколько в…
Всем привет. Хочу купить сыну колонку, какая лучше алиса или маруся? Чем они вообще отличаются? И какую модель лучше взять? Просто стала смотреть цены разбег колнечно нормальный, от 4 тыс до 25 тыс.
Подскажите пожалуйста хотим отдать ребенка 7 лет на лето в детский лагерь дневного типа в Волгограде полная смена. Есть ли у нас такие? В этом году в 1 класс, хотели в школьный но там нет мест. Садик…
Дорогие мамочки, всем ПРИВЕТ!
Здесь редко сижу, вот зашла спросить у опытных.НАВЕРНЯКА, многие знают, как наладить пассивный доход?
Также, мне хорошо известно, что здесь сидят дамочки с пеной у рта…
Здравствуйте! Подскажите где в Башкирии можно отдохнуть на турбазе с семьёй с 2 детьми 6+ лет, чтобы с питанием и развлечениями было не больше 20000 руб на всю семью за три дня?
Посоветуйте пожалуйста модель, где хорошо работает геолокация и подслушивание;)
Ребёнку 4м. Купаемся с кругом. Очень нравиться. Лёжа на животе держит руки в замке. Почему? Так. На спине лёжа держиться за круг всё нормально.
Всем привет! Отдали сдуру сына на самбо. Хотели, чтобы умел за себя постоять, плюс физическое развитие. А он втянулся, уходить в другой спорт категорически не хочет. Я вся на нервах уже, то травмы, у…
Добрый день! Планируем после праздников приехать в Москву, хочу ребенку показать музей нумизматики. Какую выставку посоветуете школьнику, учится в 7-м классе?