Впереди 4 дня выходных. Как будете проводить время с детьми?
Впереди 4 дня выходных. Как будете проводить время с детьми?
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, я студентка 3 курса Высшей школы менеджмента СПбГУ.
Сейчас я провожу исследовательскую работу, в рамках которой изучаются мягкие навыки (soft skills), необходимые …
Здравствуйте идем в этом году в школу. Учитель особо не знаю. Может кто то знает, хочу узнать про учитель Гуненкова Юлия Сергеевна. Как она как учитель?
Здравствуйте! Ребенку 10 лет, учитель рекомендует пройти ЦПМПК что бы в школе позаниматься потом с логопедом. Сказали нужно записаться сначала к психиатру (через Сухаревскую больницу, но по месту жит…
Какая вероятность в процентах пересечься с матерью на улице по дороге со школы домой во вторник в 13:05 или в 13:40, если у неё обед как минимум в 13:00 и она может в любой момент пойти на обед? Ей и…
Возьмут ли в колледж после гвэ-9 с тройками в аттестате?
Обязательно ли подавать заявление на участие в гвэ-9 онлайн или можно написать письменное заявление в школе?
Может ли учитель уйти в отпуск на 3 месяца? Имеет ли он право на такое длительное время? Или это уже наглость?
И сколько максимум дней отпуск у учителя в год? Может ли он каждый год на длительное вре…
Где посмотреть заявление на гвэ-9, которое отправили мои родители?
Когда и куда приходит уведомление о регистрации на гвэ-9 с местом проведения?