Крик душиии(10 лет,боится спать один!
Добрый день. Помогите советом, может кто сталкивался. Сын 10 лет, боится спать один. Что только не делали. Повесили гирлянду, купили постельное с человеком пауков, оно светится в темноте, в коридоре горит свет, т.е в комнате максимально светло, спит с игрушками, большая акула вместо одной подушки, если я дома, он засыпает один, но я должна ждать либо на кухне либо в другой комнате пока он не уснёт, если я на сутках, то начинается адский ад. Муж не может ждать пока он уснёт, ему на работу каждый день в 6 утра и сын начинает мне звонить каждые полчаса и говорит что ему страшно и он не может уснуть, доводит себя до такой степени что его начинает тошнить. Я не выдерживала и забирала его на работу, в итоге… меня уволили)))я нашла другую работу, график такой же, сутки, боюсь что ситуация повторится. Муж говорит это я виновата потому что иду на поводу у него, теперь сын знает что его манипуляции работают и пользуется этим. Я уже и говорила что у нас решётки на окнах, что дверь проверяем перед сном всегда, что он дома не один и бояться нечего. Просто всё бесполезно (муж сказал что он скоро станет мужчиной и это очень очень плохо, что я до сих пор бегаю с ним как с пятилетним((я уже просто не знаю что делать. Осталось только к психологу идти.Ребёнок единственный, муж ему отчим, но называет папой. До 7 лет сын спал со мной.Прикладываю фото, что есть на кровати