Подскажите как будут расчитывать выплаты декретные и так далее. Знаю что берут 2 предшествующих декрету года. И вот вопрос. Можно ли в такой ситуации заменить год или пол года. Я была в декрете по ух…
Подскажите как будут расчитывать выплаты декретные и так далее. Знаю что берут 2 предшествующих декрету года. И вот вопрос. Можно ли в такой ситуации заменить год или пол года. Я была в декрете по ух…
Девушки добрый день !) всем хорошего настроения 🌸может кто нибудь может подсказать или кто-то сталкивался, я живу гражданским браком, регистрации на данный момент не имею в России не давно закончила…
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, у кого ип. Я заплатила налог через личный кабинет, в итоге счет у меня стал положительным, а сам налог не списался. Он спишется потом или что мне делать …
С какого месяца меняется прожиточный минимум? Если на 25 год он установлен на 1000 больше, то с какого месяца?
Всем привет! Почему я не могу писать пост в прямой эфир… жесть…
Может ли получить какие-то пособия или выплаты от государства мать-одиночка, если она зарегистрирована как ИП?
Здравствуйте. Я работаю в садике, ушла на больничный с ребенком и узнала что беременна. 5 недель. Муж настаивает на входе с работы, чтоб не цеплять там вирусы от детей и не нервничать, но я не хочу с…
Добрый день. Знаю, вопррс не совсем по теме. Кто нибудь сам состовлял бизнес -план. Или лучше сразу обратиться к специалисту?
Добрый день, официально не работаю, 1 июля получила диплом, училась очно, на момент получения диплома находилась на 30 недели беременности, сегодня узнала о том, что студентки очного отделения могут …
Всем привет)
У нас ипотека с использованием материнского капитала, двое маленьких детей.Муж заемщик, я созаемщик.
Вопрос!
Мы хотим развестись! И можно ли не перекладывать ипотеку на кого-то одного и …