про писю))

17 апреля 2015 22:58

Девочки мне вот интересно… Кто зашивает после родов если порвалась или надрезали???? врач или акушерка? И можно ли сразу попросить доктора ушить преддверие влагалища? Ну чтоб сразу заодно пока под обезболивающим ушили… это в плане для мужа… Думаю вы меня поняли

Фенька
Фенька
Роман
10 лет
Изаббела
5 лет
Смоленск
23645

Ответы

Пожаловаться
Алена Молякова
Алена Молякова
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Юргамыш

Зашивает акушерка которая роды принимает

Пожаловаться
Фенька
Фенька
Роман
10 лет
Изаббела
5 лет
Смоленск

Просто так ушиваться я не хочу. Если только порвусь..чтоб заодно и там под.ушили

Пожаловаться
Nadya
Nadya
Мишаня
11 лет
Катюша
10 лет
Лаура
7 месяцев
Иваново

Все может изменится. Конечно, КС можно будет сделать.
А так еще, ушьете, а вдруг снова растянется.

Пожаловаться
Фенька
Фенька
Роман
10 лет
Изаббела
5 лет
Смоленск

Не знаю даже... Но мы с мужем катигорически решили одного ребёнка себе...

Пожаловаться
Nadya
Nadya
Мишаня
11 лет
Катюша
10 лет
Лаура
7 месяцев
Иваново

Мне тоже интересно, если ушить, как потом второго рожать. Разрешать ведь наверно придется

Пожаловаться
Nadya
Nadya
Мишаня
11 лет
Катюша
10 лет
Лаура
7 месяцев
Иваново

Я быстро накачала, просто делала это каждый день несколько раз не более 5 минут.

Пожаловаться
Фенька
Фенька
Роман
10 лет
Изаббела
5 лет
Смоленск

Ну качайте))) как накачаете, напишите за сколько это сделали)))

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Гюлизар
11 лет
Сельма
9 лет
Анкара

Все стянется само. Мышцы качать нужно а не ушывать

Пожаловаться
Фенька
Фенька
Роман
10 лет
Изаббела
5 лет
Смоленск

missbona - спасибо за позитив к родам))) улыбнуло))))

Пожаловаться
Фенька
Фенька
Роман
10 лет
Изаббела
5 лет
Смоленск

Лера, нет не узнавала. ))) вот поеду 20го ложится в роддом, спрошу у врача. Я по договорённости туда.. Думаю он мне объяснит все. Хотя пипец как не ловко будет эту тему заводить... Ахахах.. Уже смешно

Пожаловаться
Lera
Lera
Кирилл
10 лет
Артем
10 лет

а мне вот интересно если ушить там все для мужа, потом второй раз тяжелее рожать? наверняка разрывы точно будут. Рузанна, не узнавала?)

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Егор
10 лет
Уфа

И так все придет в норму, а обезболивающее там особо не делают, местно что то сделали и всё равно все чувствуеш, и как иголкой протыкает, и как нитку вытягивает

Пожаловаться
Фенька
Фенька
Роман
10 лет
Изаббела
5 лет
Смоленск

Ну вот видите... Есть такие девочки которые зашивали... Значит можно будет договорится...))

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Маргарита
24 года
Димитрий
10 лет
Михайловка

Меня зашивала акушерка, девочка знакомая сразу с врачем договаривалась и ей сделали как до родов, но кто ее шил не знаю. Вот если кесарево тоже договариваются и там лишок кожи убирают во время операции.

Пожаловаться

Для мужа, если захочешь потом за денежку сделаешь специально, но не сразу после родов

Пожаловаться
Фенька
Фенька
Роман
10 лет
Изаббела
5 лет
Смоленск

У мужа моего с писей все в порядке,даже очень))) слава богу))) а вот за свою переживают в дальнейшем...

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Матвей
23 года
Остап
16 лет
Яков
10 лет
Ростов-на-Дону

Смешная ты))))) она и так после родов восстановится. А вообще через пару месяцев после родов, попробуй попользоваться вагинальными шариками, они хорошо стимулируют мыжцы влагалища.

Пожаловаться
Nadya
Nadya
Мишаня
11 лет
Катюша
10 лет
Лаура
7 месяцев
Иваново

Мне врач зашивал. Рожала по договоренности с врачом

Пожаловаться

Зашивает врач. Не надо ни о чем просить, асе потом нормализуется, ты что думаешь у тебя там потом ведро со свистом пролетать будет????

Пожаловаться
☼Natalinka☼
☼Natalinka☼
Алёшка
13 лет
Москва

меня шил врач, практически на живую (слегка лидокаином обезболили). Всё чувствовала, поэтому сомневаюсь, что ушить остальное так смогут... тут заранее нужно договариваться.

Пожаловаться
Lera
Lera
Кирилл
10 лет
Артем
10 лет

потом все само в норму придет)

Пожаловаться
TatЬyanka
TatЬyanka
звездочка
19 лет
жулик
14 лет
Нижний Новгород

Швы накладывают там, где вы порвались, будь это внешние швы или внутренние. Операцию проводит только врач, пусть даже зашивают после родов.

Пожаловаться
Фенька
Фенька
Роман
10 лет
Изаббела
5 лет
Смоленск

Просто я знаю что есть спец.такие операции чтоб дырочка меньше была... Для мужа..