Можно ли заменить послеродовые прокладки детскими памперсами?

1 апреля 2021 23:01

Не смейтесь, это будут первые роды. Я смотрю, что послеродовые прокладки очень дорогие, обычные ночные макси (я взяла Беллу макси), я взяла две пачки, думаю, что они должны подойти для сильных выделений после родов. Но многие пишут, что нужно брать именно послеродовые, что они больше сами по себе и лучше для обильных выделений. Так я вот подумала, может не заморачиваться с послеродовые и просто взять помимо Беллы побольше детских подгузников — они же большие и должны подойти (конечно там липучки и резинки, но можно же как то их приспособить, думаю) что думаете по этому поводу?

Ответы

Пожаловаться
Елена
Елена
Харуки
4 года
Токио

Причины по которым не рекомендуют после родов обычные прокладки для месячных, это потому что они вызывают раздражение. Послеродовые прокладки сделаны так, чтобы не было раздражения и была большая впитываемость. Либо вариант купить послеродовые трусики, которые как памперсы. Они думаю даже будут более удобные, особенно на время сна.

Пожаловаться
ЯнаN
ЯнаN
Тёма
5 лет
Москва

Нет,нет,вы что!!! Однозначно покупайте послеродовые прокладки и трусики бесшовные ,опять же выделений будет очень много,вы даже представить не можете на сколько много,плюс они мягкие их не чувствуешь,я после кесарево у меня и то все болело ,а уж если самой рожать ,опять же можно порваться и тд ,там вообще нужно мягкость ,чтоб нечего не давило,обычные пролкладки они все равно жесткие ,ещё с какой нибудь ромашкой ,только хуже себе навредите ..если не послушаете в роддоме будуте все на свете прокленанать 😃😃уж поверьте

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Мотя
5 лет

😁😁Вообще вы так насмешили, ведь было 1 апреля😁😁😁

Нет, вы что шутите, а как вы памперсы оденете🙈🙈🙈???? Так на валбериз естт по цене норм послеродовые, лучше послеродовые брать1️⃣0️⃣0️⃣%!!! А еще есть хорошие в аптеке, они прям большие, выделений реально будут много.. Обычные прокладки столько не осилят(((да и не то что из за обильности, а то что послеродовые-они дышащие! Нам в роддоме вообще запрещали обычные прокладки и обычные трусы. Только послеродовые трусы и прокладки.