Привет, девчонки!
Когда я узнала, что внутри меня новая жизнь, мою голову и сердце овладела радость и немножко грусть, а внутри крутились сомнения. Первые недели я жила в напряжении, искала в интерне…
Привет, девчонки!
Когда я узнала, что внутри меня новая жизнь, мою голову и сердце овладела радость и немножко грусть, а внутри крутились сомнения. Первые недели я жила в напряжении, искала в интерне…
Добрый день у кого ребёнок остался лежать поперёк до самого конца, идёт 32 неделя даже и не думает переворачиваться, по моим ощущениям всегда так лежит. Интересует кто делал КС, на каком сроке, как в…
Девочки кто подал по контракту сколько он сейчас стоит? Какого врача можете посоветовать? Что нужно с собой в роддом?
Здравствуйте делала узи на 19 дц, цикл 24-26 дней, врач сначала сказала что жт потом сказала нет это доминантный фолликул овуляция не было в этом цикле, делала тесты положительные, вчера сдала хгч по…
Доброго времени суток. Вопрос, к тем, кто договаривался на счёт кс. Сколько у вас стоило договориться с врачом на счëт кс, если у вас не было показаний? Хочу знать сколько примерно будет стоить подоб…
Здравствуйте, в каком роддоме вы рожали платно по контракту с отдельной платой. Так же посоветуйте врача, будет плановое кесарево
Добрый день. Последнее время всë чаще слышала о том, что большинство женщин ЗА партнëрские роды. И сама лет до 18 считала, что мол это так и как так можно. Но позже осознала, как же важна поддержка в…
Здравствуйте! Так получилось, что рожаю разнополую двойню. Мальчика и девочку.
Не могу выбрать имя, помогите, пожалуйста!
Из женских нравится: Адель, Венера, Долорес, Любовь, Марлена, Наталья, Нине…
Девочки, всём привет! Расскажите свой опыт. В каком род доме рожали? Интересует МО (Балашиха). У какого врача? Платно или бесплатно?
Беременность 37-38 недель по счету 6.Утром встала и в спине началась пульсация без боли.Как будто давление.По пульсирует и перестанет.Такого никогда раньше не было.Что это может быть?