Уволить вас они сейчас не имеют никакого права. Поэтому голову выше и работайте.
Я бы на вашем месте, доработал до декрета, и *** на них что им что-то не нравится
Не переживайте, это такие пустяки!!! Вы беременная, занимайтесь тем что любите больше всего и окружайте себя только добрыми проверенными людьми!
У меня тоже женский коллектив, я только после декрета поняла какое это змеиное логово💁♀️🤦♀️🥴Когда страдаешь-им хорошо, когда поднимаешь голову вверх-им плохо..
Так не сидите дома. Найдите себе занятие. Может фитнес для беременных, курсы для беременных, может профессию какую-то новую освоить, как раз пока время есть, не заняты малышом. Может ремонт небольшой. Есть книги, сериалы, общение. Действительно, лучше не получать негатив, а посвятить время себе и чему-то приятному, продуктивному.
Автор, вы беременна, внутри вас растет малыш. Маленькое чудо.
Махните рукой на этот клубок змей и пошлите их накуй.
Сидите на больничном до самого декрета, а потом забудьте эту клоаку, как страшный сон.
Не стоит нервничать из-за того, что кто-то что-то там сказал. Плевать.
Можно быть на длительных б/л до декрета, потом уйти в декрет и забыть. Найти другое место работы
Так Вас действительно использовали. Как и любого Вашего коллегу) Можете утешиться этой мыслью) Мне кажется, что на этом собрании вскрылось не их двуличие, а Ваша наивность: "я знала, что все друг другу перемывают кости, но не знала, что со мной поступят настолько подло". Если Вам и дома плохо, и на работе плохо, то поищите какое-то место, где будет хорошо)
Я бы послушала мужа. В вечном стрессе находится на работе-это не очень хорошо в вашем положении