Растяжки

13 мая 2022 16:34

Девочки привет! Скажите вам помогали скраб или может кокосовое масло от растяжек во время беременности? Мажусь кокосовым маслом, правда ещё срок совсем маленький

Ответы

Пожаловаться

Мне нет совсем не помогла( Я после того как первого родила была вся в растяжках и бока и попа( Мне только лазер помог. Благо что сестра надоумила в клинику обратиться. Мне во Фрауклиник в Москве лазером все растяжки убрали. Ну 80% точно! Им кстати много можно эстетических проблем решить. Кому актуально поинтересуйтесь. Мне делала Белянина там.

Пожаловаться

Мазала всю беременность кокосовым маслом живот и бедра. Помогло, нет ни одной растяжки. После родов был очень сухой живот, прям шелушился🙈, спасло именно кокосовое масло!

Пожаловаться
Ольга Власова
Ольга Власова
Артём
4 года
Москва

Мазалась кокосовым маслом, от него только сушило кожу.. Потом начала пользоваться маслом от Mustela, масло для душа Maternea, Молочком Пантенол мазала. Использовала средства с самого маленького срока. После родов на животе остались небольшие растяжки, но это вероятнее всего из-за того, что много сбросила.

Пожаловаться

Я брала крем против растяжек от Хорс Форс, хорошо помог, а маслами мазала все которые были, главное не допускать сухости кожи, тогда можно избежать растяжек.

Пожаловаться
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
Сынок
5 лет
Доченька
3 года
Ростов-на-Дону

Масло глубоко не впитывается и почти не увлажняет, так что не поможет точно. Увлажняющий крем нужен обязательно.