Консерванты
Девочки купила сегодня торт ,покушала,а там содержится консервант Е200,не вредно ли это для ребеночка?Теперь совесть мучает,что расслабилась сегодня))
Девочки купила сегодня торт ,покушала,а там содержится консервант Е200,не вредно ли это для ребеночка?Теперь совесть мучает,что расслабилась сегодня))
Пищевая добавка Е200 обладает антимикробными свойствами, не токсична, не канцерогенна. В разумных дозах сорбиновая кислота оказывает положительное влияние на человеческий организм, повышая иммунитет и способствуя детоксикации организма. Благодаря этим свойствам добавка Е200 широко применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, позволяя увеличить сроки хранения продуктов питания.
В пищевых продуктах консервант Е200 применяется в концентрациях от 30 до 300 грамм на 100 килограмм готового продукта. К основным продуктам, в которых используется добавка E200 можно отнести: соки, безалкогольные напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, зернистую икру, колбасные изделия, сгущенное молоко и другие продукты.
Добавка Е200 является одним из самых распространенных консервантом в пищевой промышленности ввиду своей безопасности для организма человека.
Хах, вы всю еду себе сами выращиваете? Если нет, то консервантов уже скушали и всякой другой химии достаточно. Даже в овощи и фрукты добавляют, так что кушайте на здоровье. Главное, чтобы свежий был)
вы лучше переживайте когда по Невскому гуляете) воздух в центре насыщен всей таблицей Менделеева)
да что вы так заморачиваетесь??сейчас всё непонятно из чего сделанно..что теперь голодом себя морить?я вообще всю беременность ела что хотела и не задумывалась
да бред))))от всего не убережешься!!!!что ж теперь???в деревню перехать и парное молоко пить
?)
я вообще на упаковки стараюсь не смотреть)))) так вообще ничего нельзя будет
Ну и ничего страшного не случиться=)Фрукты щас тоже черт знает чем обрабатывают и мясо не знаешь откуда, так что ваша лялька вас простит=)