Первый прикорм
Девочки, всем здравствуйте. Помогите подобрать безмолочную кашку для первого прикорма. Кто с чего начинал? Мы на ИВ, аллергии нет.
Девочки, всем здравствуйте. Помогите подобрать безмолочную кашку для первого прикорма. Кто с чего начинал? Мы на ИВ, аллергии нет.
Я очень рекомендую безмолочные каши Nemoloko, их не нужно разводить, уже полностью готовы и по составу все отлично, ребенок их лучше всего ел
Насчет безмолочных не знаю, но вот молочные Беби мы едим. С 6 месяцев. Это единственные каши на молоке, на которые у нас нет аллергии, высыпаний и проблем со стулом. Очень вкусные и всегда разводятся хорошо, без проблем
Плюсую Беби. Мы тоже перешли на их безмолочные каши, после того как нас обсыпало на гораздо более дорогие каши.
Мы начинали с безмолочной гречки Беби, потом взяли их же кукурузу, овсянку, рис. Тоже, кстати, ребенок был на ИВ. Каши усваивались на отлично, никаких неприятностей с ЖКТ, сыпи и прочих «прелестей». Каши качественные, очень хорошо разводятся, в составе витамины. У вас может свой путь, я ничего не навязываю, просто делюсь опытом.