Сандалевидная щель стопы...

5 марта 2018 14:59

Здравствуйте, девочки, пишу здесь впервые...

Пошла на узи в 12 недель, кости носа не визуализируются… Наплакалась, сдала скрининг биохимический, через неделю результат 1-685 по Дауну… опять слезы… в 14 недель кости визуализировались, но ставили гиппоплазию. Кровь+узи поставили риск 1-174 по Дауну. От амнеоцентеза отказалась, побоялась навредить..

На 27 неделе поехали с мужем в Минск на з Д узи, там все посмотрели, сказали никаких пороков не выявлено, носовая кость около 7 мм, но гарантий никто не дает. А я немного успокоилась. И мордашка симпатичная у дочи))

Но тут плановое узи в 34 недели и я разбита… на узи ставят носовые кости 5 мм, другая вообще 4.4 мм… в Минске была 7 мм, как так не знаю… Но самое ужасное: находят деффект межжелудочковой перегородки сердца и САНДАЛЕВИДНУЮ ЩЕЛЬ СТОПЫ!!! меня это убило… это все в совокупности указывает на Дауна((((проплакала 2 дня… потом решила, зачем ребенку нервы мотать, скоро рожать.

У меня вопрос по Сандалевидной щели стопы???? в интернете нет примеров мамочек! У кого так было, откликнитесь!!!

Ответы

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Василина
15 лет
Гомель

ребенок родился здоров

Пожаловаться
Люси
Люси
Пирожочек
7 лет

Ну и правильно, если решили рожать в любом случае, то нечего плакать и расстраиваться раньше времени. Читала много примеров в сети, где женщины с высокими рисками различных патологий рожали здоровых деток, поэтому верьте в лучшее, удачи вам и легких родов!