Очень переживаю..

19 мая 2010 21:44

Привет! У меня первыя беременность (24года), таксикоза нет и поэтому я долго не могла понять что происходит. Только устовала сильно. Шли месячные. Пошла к врачу, узи показало 7-8 недель. Ребенок ОООчень желанный. Проблема в том что я не зная что беременна курила первые 6-7 недель (как узнала сразу бросила), плюс со всеми этими майскими праздниками, годовшинами и т.д. выпивала (в небольших колличествах но чуть ли не каждый день!!!!) Теперь очень переживаю! Выпивала я получается первые 5-6 недель! Как думаете это не очень страшно? Сейчас активно пью молочные продукты чтоб вывести всю эту гадость...

Ответы

Пожаловаться

Если до этого срока у Вас сохранилась беременность, то с ребенком скорее всего все в порядке. На молочные продукты сильно не налегайте - в них тоже надо знать меру, чтобы в третьем триместе не было кальцинатов в плаценте. А самое главное - простите саму себя, Вы ни в чем не виноваты. Навредить ребенку в данный момент может только Ваше чувство вины и нелюбовь к себе.
Легкой Вам беременности!

Пожаловаться
Блинова Оксана
Блинова Оксана
Марианна
15 лет
Тольятти

Я ВОТ ЕДИНСТВЕННОЕ НЕ ПОЙМУ: ЕСЛИ РЕБЕНОК ЖЕЛАННЫЙ ЗНАЧИТ ЕГО ЖЕЛАЮТ. А ЗНАЧИТ НЕ КУРЯТ И НЕ ПЬЮТ И ОЧЕНЬ ЖДУТ 2 ПОЛОСОК КАЖДЫЙ ЦИКЛ. Я ВАС НЕ ОСУЖДАЮ. НО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! ТЕПЕРЬ ВИТАМИНЫ, ФРУКТЫ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И КРАСИВЫЕ КАРТИНЫ, КАРТИНКИ И СПОКОЙНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА.
НАСЧЕТ ВОДКИ КОНЕЧНО ЭТО ДИЧЬ МНЕ КАЖЕТСЯ. НО ВИНА Я СЕБЕ ПОЗВОЛЯЛА ИНОГДА ВЫПИТЬ И ПИВА ТОЖЕ НО В ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИХ ДОЗАХ. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ 3 МЕСЯЧНОГО СРОКА, КОГДА ЗАКЛАДКА ОРГАНОВ ЗАВЕРШЕНА И МЛАДЕНЦА ЗАЩИЩАЕТ ПЛАЦЕНТА ОТ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ!

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Владик
14 лет
Элина
11 лет
Полина
8 лет
Лобня

Главное, что теперь ты знаешь и решительно настроена на здоровье будущего малыша! У меня по результатам узи показало, то я тоже забеременнила раньше месячных и тоже какое-то время не знала...Правда не курила, но алкоголь был...вроде ничего страшного не случилось тьфу-тьфу! Удачи!!!!!!!!!

Пожаловаться
 Юлия
Юлия
Максим
17 лет
Магнитогорск

Не переживай ты же не заядлая алкашка, конечно в первые три мес. это опасный срок, но если бы ты выпивала в три раза больше и курила как паровоз то могло быть!У меня есть подруги которые курили во время беременности и к тому же пили водку только потому что хотелось вот как некоторым хочется арбуз,персики,или че нибудь другое, а моей подруге водку так у нее пацан родился абсолютно здоровый, и крепкий малыш!Так что не переживай получай удовольствие от своего счастья!!!Удачи и здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!!!!!!!!!