УЗИ

15 марта 2016 23:05

Девочки, добрый вечер) Очень долгожданная беременность 8 неделя, сегодня была на УЗИ вагинальное, сказали с малышом все прекрасно, сердцебиение в норме, подвижность, размеры. Но, как только приехала домой обнаружила алые выдиление, теперь места себе не нахожу, может УЗИ навредило малыш и теперь начался выкидыш??? я в шоке, у кого что-то подобное было?

Ответы

Пожаловаться
Анна Григорьевна
Анна Григорьевна
акушер-гинеколог, врач УЗД

Добрый день! Очень маловероятно, что датчик УЗИ может как-то повредить и нарушить нормально протекающую беременность. но Вам стоит срочно обратиться к врачу и определить источник выделений- возможно, выделения не маточные.

Пожаловаться
Яна Богославец
Яна Богославец
Альвина
8 лет
Николаев

Спасибо большое

Пожаловаться
Маша
Маша
Кристинка
10 лет
Мирошка
7 лет
Семен
5 лет
Минск

Было тоже самое на таком же сроке после узи. И дюфастон принимала. Оно-то все прошло конечно, но переживала я конкретно из-за этих выделений. Конечно надо к врачу, только он вам точно скажет. При выкидыше живот болит. А у вас не болит. Не переживайте, но к врачу обязательно надо.

Пожаловаться
Лада Баклажанова
Лада Баклажанова
Александр
10 лет
Москва

Самое главное СПОКОЙСТВИЕ!!!! идите к врачу он все расскажет, наверняка ничего страшного.

Пожаловаться
Ека Базандерашвили
Ека Базандерашвили
Поля
9 лет
Зозо
7 лет
Киев

Я бы пока не спешила копаю вызывать, лучше делайте то что гинеколог сказал, а то когда привезут в больницу, то понаделают врачи дежурные и каждому посмотреть на кресле охота

Пожаловаться
СуперМамочка
СуперМамочка
Нижний Новгород

Самое главное, успокойтесь, этим Вы точно малышу лучше не сделаете, и обратитесь к врачу, но я знаю, что после УЗИ вагинального такое может быть, и ничего страшного не случается

Пожаловаться
Яна Богославец
Яна Богославец
Альвина
8 лет
Николаев

я тоже в 5 недель делала, выдиление были только светло коричневые

Пожаловаться
☼Natalinka☼
☼Natalinka☼
Алёшка
13 лет
Москва

скорую вызывайте. Мне узи делали на 5 и на 7 неделе, ни каких выделений не было.

Пожаловаться
Яна Богославец
Яна Богославец
Альвина
8 лет
Николаев

Позвонила гинекологу сказал, пить дуфастон, я его и так принимаю 2 таб в день, а сейчас нужно выпить 4 за раз и магне в6 и лечь, если до утра не пройдет то тогда в больницу

Пожаловаться
Виктория Виктория
Виктория Виктория
Назарий
9 лет
Елизавета
18 лет
Люберцы

Кто знает что там навредило. Но знаю точно, что скорую вызвать не навредит .

Пожаловаться
КиЦя
КиЦя
Александр
28 лет
ДаМир
12 лет
Москва

Я бы в скорую позвонила

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации