Свежий тунец при беременности

2 августа 2015 08:41

Девочки, помогите. Скажите, кто из вас ел сырой тунец при беременности? У меня 22 недели, и я захотела разнообразить свой рацион, и заказала суши с тунцом, ведь в тунце есть всякие жиры полезные. Но потом, я вычитала, что оказывается, в нем содержится ртуть!!! Подскажите, кто из вас ел вовремя беременности? Все ли нормально с малышом?

Ответы

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Авелина
13 лет
Валерия
21 год
Екатеринбург

Тунец оч полезная рыба

Пожаловаться
Марина
Марина
Волгоград

Никакой сырой рыбы!!!! Вы хотите лямблии заполучить, и это в лучшем случае? И про крупную рыбу верно сказано. Стоит ли так рисковать?

Пожаловаться

А с тунцом тоже ели?

Пожаловаться
Вишенка
Вишенка
Москва

Я суши ела не раз.

Пожаловаться

Спс:))

Пожаловаться
лисёна
лисёна
Тимофей
13 лет
лера
10 лет
Саратов

блин ну сколько этого тунца вы съели? 100гр? ну конечно ничего не будет ну какая на фиг ртуть? вы же кушаете колбасу? сыр конфеты и прочее? а знаете как делают конфеты? а колбасу? у меня подруга работала в таком цехе. читайте меньше. тунец это не конец света.

Пожаловаться

Валерия, спасибо. Буду надеяться на лучшее

Пожаловаться

Да, я это теперь знаю. Я переживаю, какой эффект может быть от того, что я съела этот дурацкий тунец:((

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Кира
9 лет
Екатеринбург

Я ела , все хорошо . Рис же Вы не боитесь есть , а он аммиак содержит (его так очищают) . Читайте меньше , и кушайте что хотите ! А то так воздухом одним питаться начнете

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Анастасия
26 лет
Арина
14 лет
Асель
9 лет
Богдан
8 лет
Уфа

Крупную рыбу вообще не рекомендуют кушать, во время беременности. Она накапливает много вредных веществ(особенно ртуть) пока дорастёт до таких размеров.