после аборта

27 декабря 2014 10:13

Здравствуйте! может у кого-то было такое.подскажите как проходило всё.был сделан аборт в больнице на сроке 5-6 нед 10 декабря, врач ни чего не выписала и отправила домой, типа всё нормально станет через 2 недели и тогда на приём к врачу...2 недели были выделения.как при КД, болел пару дней сильно живот… схватками… вот была на приёме у врача 26 декабря и она мне заявила.что матка не стала на место.т.е. увеличина на срок 5-6 недель… назначила ПАПАВЕРИН и ОКСИТОЦИН уколы утром и вечером… подскажите что должно происходить после уколов??? у меня немного начинает болеть ниж живота… но нет ни каких выделений, они вообще должны быть… или просто матка уменьщится и всё? грозили положить в больницу если не помогут уколы… только не понимаю зачем? колоть то же самое но в стенах мед.учреждения ...

Ответы

Пожаловаться
Лара
Лара
Гомель

спасибо)вот в понедельник мне ещё на осмотр надо в 8 утра ...если они скажут.что ни чего после уколов не поменялось.я поеду платно осмотр делать....

Пожаловаться
Мусик
Мусик
Белокуриха

Обратитесь в другую клинику!!!!!лудше в платную, тут уже должны делать контроль узи через день!!!что б лишнего не переколоть и гормональные с витаминами назначить

Пожаловаться
Лара
Лара
Гомель

сразу мне назначили антибиотки 5 дней пить.....за то теперь и уколы и свечи ещё противовосполительные

Пожаловаться
Лара
Лара
Гомель

так не хочется в больницу опять ((((((уже молюсь что б уколы подействовали..

Пожаловаться
Татися
Татися
Алеша
16 лет
Алёнушка
13 лет
Анастасия
8 лет
Новосибирск

тянет значит матка сокращается. так и должно быть.

Пожаловаться
Лара
Лара
Гомель

но у меня нет уже выделений,а матка по словам врача не уменьшилась....вот теперь ломаю голову,должны опять они начаться или нет..но после уколов тянет низ живота....

Пожаловаться
Марина
Марина
Малышка
12 лет
Малыш
10 лет
Малышик
8 лет

=) у меня и была зб с чисткой....
не пугайте вы ее )))
Главное вовремя пролечиться.
Меня зав.отделением выписала и никто утром не брал с температурой и выделениями обратно.
только один смелый доктор ) ему большая благодарность, и пролечил и после него вон уже ) 2 счастье на подходе

Пожаловаться
Татися
Татися
Алеша
16 лет
Алёнушка
13 лет
Анастасия
8 лет
Новосибирск

сокращающие уколы вам должны были сразу назначить. конечно когда матка сокращается есть болевые ощущения. геникологический сбор еще можно. антибиотики что бы не пошло воспаление. у меня была чистка абортов я не делала,зб,когда вычистили.кровь перестала вообще идти. врач сказала,значит все убрали. у вас выделения. боюсь как бы ваш аборт.не стал вашей последней беременностью. раз врачи элементарные назначение вам не сделали.

Пожаловаться
Марина
Марина
Малышка
12 лет
Малыш
10 лет
Малышик
8 лет

ну по идее - это препараты для сокращения матки.
должно в идеале прекратить кровить и матка должна меньше стать.
если помогать не будут... будут обследовать.
У меня к примеру после нечто подобного эндометрит был. Долго кололи и капали антибиотики потом (дабы запустили процесс изначально - так же как и вам сказали - пройдет через пару недель)...